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Receita para o jantar completa e fácil de fazer que dá para servir todo mundo

Venha conferir como fazer essa sensacional receita para o jantar, rápida e deliciosa!

Receita para o jantar

Essa maravilhosa receita para o jantar, do Canal Nandu Andrade, une praticidade e sabor e vai te surpreender, sendo perfeita também para o café da manhã! Num instante você prepara essa delícia bem temperada, que é uma refeição completa, utilizando poucos ingredientes! Não perca tempo, confira tudo e faça ainda hoje!

Como fazer receita para o jantar

Para a receita para o jantar, comece colocando numa vasilha: os ovos, utilizando um garfo para bater. Use: orégano, páprica defumada, pimenta-do-reino e sal para temperar, batendo mais uma vez com o garfo. Esquente uma frigideira antiaderente em fogo mínimo, acrescente um fio de azeite de oliva ou óleo, esparrame com um pincel culinário e, depois, acomode as rodelas de tomate, fritando ligeiramente de ambos os lados. Sobre os tomates, coloque a mistura de ovos, e depois a muçarela ralada a gosto. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e saboreie essa gostosura!

Ingredientes da receita para o jantar

  • 1 fio de azeite de oliva ou óleo
  • 2 pitadas de sal
  • 1 tomate grande, em rodelas
  • 4 ovos inteiros
  • 1 pitada de orégano
  • ½ colher (chá) de páprica defumada
  • ⅓ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • muçarela ralada (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione: 4 ovos inteiros, batendo levemente com um garfo.
  2. Tempere com uma pitada de orégano, ½ colher (chá) de páprica defumada, ⅓ de colher (chá) de pimenta-do-reino e duas pitadas de sal, tornando a misturar com o garfo.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente no fogo baixo, junte um fio de azeite de oliva ou óleo, espalhe com um pincel culinário e, na sequência, disponha as rodelas de tomate, deixando fritar levemente de um lado e depois do outro.
  4. Por cima dos tomates, despeje a mistura de ovos, seguida de muçarela ralada a gosto.
  5. Tampe a frigideira e mantenha em fogo baixo por cerca de 6 minutos. Se desejar, vire para dourar do outro lado também.
  6. Desligue o fogo e transfira para um prato.
  7. Sirva e aproveite sua apetitosa receita para o jantar!

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