Essa receita para o almoço do Canal RECEITAS DO FABRICIO é bem prática, simples e rápida de preparar, uma ótima opção para um dia corrido, que também pode ser servida no jantar! Feita com ingredientes básicos, combinados com perfeição, ela vai conquistar a todos! Não espere mais, faça e receba os elogios!
Como fazer receita para o almoço
Para a receita para o almoço, esquente uma panela no fogo com a manteiga e acrescente as salsichas picadas em pedacinhos, misturando e fritando. Junte o alho triturado e a cebola picada, mexendo e refogando. Inclua a ervilha e o milho-verde, misturando e refogando. Agregue o requeijão cremoso, o sal e o orégano, mexendo bem. Passe para um refratário, distribua muçarela fatiada por cima, polvilhe com orégano e coloque em forno pré-aquecido a 240 °C, durante meia hora. Tire, sirva e aprecie essa receita maravilhosa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita para o almoço
- 1 cebola pequena picada
- orégano (a gosto)
- sal (a gosto)
- 1 lata de ervilha em conserva escorrida
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de manteiga
- muçarela fatiada a gosto
- 2 dentes de alho triturados
- 4 salsichas cortadas em pedacinhos
- 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
Modo de preparo
- Aqueça uma panela no fogo com 1 colher (sopa) de manteiga e junte 4 salsichas cortadas em pedacinhos, mexendo e deixando fritar.
- Acrescente 2 dentes de alho triturados e 1 cebola pequena picada, misturando e refogando.
- Junte 1 lata de ervilha em conserva escorrida e 1 lata de milho-verde em conserva escorrido, mexendo e refogando tudo junto.
- Adicione 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso, sal e orégano a gosto, misturando bem.
- Transfira para uma travessa, cubra com muçarela fatiada a gosto, salpique com orégano e leve ao forno pré-aquecido a 240 °C, por 30 minutos.
- Retire, sirva e saboreie sua magnífica receita para o almoço! Bom apetite!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais