Nada melhor do que uma refeição deliciosa que reúne sabor e textura para incrementar o seu dia. Essa receita de almoço é tudo isso e muito mais, pois você vai aprender a preparar um canelone perfeito para ser saboreado em qualquer ocasião. Confira o passo a passo, é incrível!
Como fazer receita para o almoço
Para fazer receita para o almoço vamos precisar de mussarela, massa para lasanha, presunto fatiado, requeijão cremoso, queijo parmesão ralado, molho de tomate pronto, água e orégano. Primeiramente iremos colocar numa tigela o molho de tomate e a água e mistura bem para homogeneizar. Para dar andamento na receita, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização e assamento, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita para o almoço
- 700 gramas de mussarela
- 350 gramas de massa para lasanha fresca (placas de 24 cm x 16 cm)
- 250 gramas de presunto fatiado
- 200 gramas de requeijão cremoso
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras(chá) de molho de tomate pronto
- 1 xícara(chá) de água
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o molho de tomate, a água e misture bem para homogeneizar e coloque metade desse molho num refratário retangular (30 cm x 19 cm).
- Pegue um placa de massa de lasanha, forre com fatias de presunto, em seguida fatias de mussarela, passe o requeijão, e cubra com fatias de mussarela.
- Polvilhe orégano, enrole como um rocambole, e corte ao meio na vertical. Repita esse processo com o restante da massa para lasanha.
- Disponha os canelones sobre o molho no refratário, um ao lado do outro, cubra com o restante do molho, polvilhe com queijo parmesão ralado e cubra com papel alumínio.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno e sirva essa suculenta receita para almoço!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais