Essa receita para o almoço, que o canal Tata Pereira nos oferece, fica extremamente saborosa, e é muito fácil de preparar. Além disso é uma excelente opção para ser servida não só num almoço como em qualquer ocasião especial. Confira o passo a passo dessa versão, é irresistível!
Como fazer receita para o almoço
Para fazer receita para o almoço iremos precisar de rolo de massa de pastel, peito de frango cozido e desfiado, mussarela, requeijão cremoso, molho de tomate, alho, tomate, cebola picada, orégano, lemon pepper, noz moscada, açafrão, sal, pimenta do reino, pimentão verde, queijo parmesão ralado e óleo. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todo o preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e desfrutar dessa delícia de receita para o almoço!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita para o almoço
- 1 rolo de massa de pastel
- 300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
- 300 gramas de mussarela fatiada
- 200 gramas de requeijão cremoso
- 2 sachês de molho de tomate
- 2 dentes de alho
- 1 tomate
- ½ cebola picada
- Orégano e lemon pepper a gosto
- Noz moscada e açafrão a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Pimentão verde a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- 1 colher(sopa) de óleo
Modo de preparo
- Coloque numa panela o óleo, a cebola, o alho, leve em fogo médio e deixe dourar. Adicione o tomate picado e refogue bem.
- Acrescente o frango cozido e desfiado, coloque o orégano, o lemon pepper, a pimenta do reino, a noz moscada, o açafrão, o sal e o pimentão verde picado.
- Misture bem para agregar os ingredientes e deixe refogar por 2 minutos. Retire do fogo e reserve.
- Abra a massa de pastel numa bancada, disponha uma camada de requeijão cremoso e espalhe bem.
- Coloque a mussarela fatiada, e disponha o recheio de frango espalhando bem para ficar uniforme.
- Enrole a massa, como um rocambole e corte em fatias de 3 dedos de espessura aproximadamente, para obter os rondellis.
- Coloque essas fatias num refratário forrado com uma camada de molho de tomate, r disponha outra camada de requeijão sobre todos os rondellis.
- Cubra com uma camada de molho de tomate, fatias de mussarela, finalize com queijo parmesão ralado e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
- Retire do forno e se delicie com essa fantástica receita para o almoço!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais