Acompanhamentos

Receita para o almoço de natal muito fácil e econômica e todos na sua casa vão adorar

Venha conhecer uma receita para o almoço que é saborosíssima, cremosa e é de dar água na boca só de olhar

Receita para o almoço

Essa receita para o almoço é irresistível. Nada melhor do que uma refeição deliciosa que reúne sabor e textura para incrementar o seu dia. Essa receita é tudo isso e muito mais, pois você vai aprender a preparar um canelone perfeito para ser saboreado em qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa receita para o almoço do canal as Isamara Amâncio que é imperdível e é uma verdadeira tentação!

Como fazer receita para o almoço

Preparar a receita para o almoço é fácil. O modo de preparo da receita para o almoço é simples, vamos precisar de muçarela, massa para lasanha, presunto fatiado, requeijão cremoso, queijo parmesão ralado, molho de tomate pronto, água e orégano. Primeiramente iremos colocar numa tigela o molho de tomate e a água e mistura bem para homogeneizar. Para dar andamento na receita, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização e assamento, para que o resultado seja um sucesso. E então, é só saborear essa gostosura de receita para o almoço que é uma perdição!

Ingredientes da receita para o almoço

  • 350g de massa para lasanha fresca (placas de 24 cm x 16 cm)
  • 250g de presunto fatiado
  • 200g de requeijão cremoso
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de água
  • Orégano (a gosto)
  • 700g de muçarela

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque o molho de tomate, a água e misture bem para homogeneizar e coloque metade desse molho num refratário retangular (30 cm x 19 cm).
  2. Pegue um placa de massa de lasanha, forre com fatias de presunto, em seguida fatias de muçarela, passe o requeijão, e cubra com fatias de muçarela.
  3. Polvilhe orégano, enrole como um rocambole, e corte ao meio na vertical. Repita esse processo com o restante da massa para lasanha.
  4. Disponha os canelones sobre o molho no refratário, um ao lado do outro, cubra com o restante do molho, polvilhe com queijo parmesão ralado e cubra com papel alumínio.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.
  6. E então, retire do forno e sirva essa suculenta receita para o almoço que é de comer rezando!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.