Essa receita para o almoço é irresistível. Nada melhor do que uma refeição deliciosa que reúne sabor e textura para incrementar o seu dia. Essa receita é tudo isso e muito mais, pois você vai aprender a preparar um canelone perfeito para ser saboreado em qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa receita para o almoço do canal as Isamara Amâncio que é imperdível e é uma verdadeira tentação!
Como fazer receita para o almoço
Preparar a receita para o almoço é fácil. O modo de preparo da receita para o almoço é simples, vamos precisar de muçarela, massa para lasanha, presunto fatiado, requeijão cremoso, queijo parmesão ralado, molho de tomate pronto, água e orégano. Primeiramente iremos colocar numa tigela o molho de tomate e a água e mistura bem para homogeneizar. Para dar andamento na receita, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização e assamento, para que o resultado seja um sucesso. E então, é só saborear essa gostosura de receita para o almoço que é uma perdição!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita para o almoço
- 350g de massa para lasanha fresca (placas de 24 cm x 16 cm)
- 250g de presunto fatiado
- 200g de requeijão cremoso
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
- 1 xícara (chá) de água
- Orégano (a gosto)
- 700g de muçarela
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o molho de tomate, a água e misture bem para homogeneizar e coloque metade desse molho num refratário retangular (30 cm x 19 cm).
- Pegue um placa de massa de lasanha, forre com fatias de presunto, em seguida fatias de muçarela, passe o requeijão, e cubra com fatias de muçarela.
- Polvilhe orégano, enrole como um rocambole, e corte ao meio na vertical. Repita esse processo com o restante da massa para lasanha.
- Disponha os canelones sobre o molho no refratário, um ao lado do outro, cubra com o restante do molho, polvilhe com queijo parmesão ralado e cubra com papel alumínio.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.
- E então, retire do forno e sirva essa suculenta receita para o almoço que é de comer rezando!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais