Com essa receitinha formidável, do Canal Tata Medeiros, você aprenderá a preparar sem complicação e sem fazer sujeira no fogão, uma deliciosa costelinha na panela de pressão! Em 15 minutos você terá essa maravilha que fica bem temperada, para acompanhar suas refeições ou servir de aperitivo! Faça e arrase!
Para a receita de costelinha na panela de pressão, com um preparo descomplicado, adicione a costelinha suína picada em pedaços em uma vasilha com tampa e, para temperar, use: suco de 1 limão, alho ralado, sal, páprica doce, molho shoyu e pimenta-do-reino. Mexa tudo super bem manualmente, para absorver os temperos, feche a vasilha com a tampa e deixe na geladeira para marinar, por cerca de 40 minutos. Decorrido esse tempo, tire a borracha da tampa da panela de pressão, junte o óleo e esquente no fogo, acrescentando a costelinha na sequência. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e saboreie essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.