Receita maravilhosa de delícia nordestina que conquista todo mundo que experimenta
Vamos te ensinar uma receita nordestina com uma combinação de ingredientes diferente de tudo que você já provou e prepare-se para se surpreender.
Essa receita delicia nordestina é muito fácil de prepara, o ingrediente principal dessa receita é a mandioca, apresentada de uma forma diferente. Você não vai acreditar no sabor desse maravilhoso prato. Confira o passo a passo dessa delicia nordestina do canal Receitas Dona Dirce e faça agora mesmo essa receita tamanho família.
Como fazer delícia nordestina
Para fazer a delícia Nordestina vamos precisar de mandioca cozida, linguiça calabresa, cebola, alho, milho, farinha de trigo, manteiga, leite, noz moscada, pimenta do Reino, sal, coentro e muçarela. Começo cozinhando a mandioca e cortando em cubos, espalhe os cubos de mandioca em um refratário. Por cima acrescente o refogado de calabresa, finalize com molho branco e muçarela. Agora é só aguardar gratinar e sua delicia nordestina estará pronta para ser saboreada. Bom apetite!
Em um refratário untada com manteiga coloque a mandioca já cozida e cortada em cubos. É importante tirar a fibra do meio da mandioca.
Coloque uma ponta de faca de margarina em uma panela e frite a calabresa.
Quando dourar adicione a cebola até refogar. Em seguida adicione o cheiro verde e o milho. Mexa bem e despeje sobre a mandioca picada. Espalhe também uma porção de muçarela.
Na mesma panela adicione manteiga e frite o alho, adicione a farinha de trigo e cozinhe até dourar.
Adicione o leite mexendo sem parar, tempere com sal e pimenta do reino mexendo sem parar até levantar fervura.
Abaixe o fogo, coloque a noz moscada e cozinhe por mais 2 minutinhos.
Espalhe esse molho branco na travessa cobrindo toda essa delicia nordestina.
Finalize com queijo muçarela e leve ao fogo até gratinar.
Na hora de servir polvilhe cheiro verde e se aprecie uma verdadeira delicia nordestina.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.