Se você busca uma receita prática, deliciosa e que resulta num pão de ló de liquidificador super fofinho, veio ao lugar certo! Esse pão de ló é perfeito para rechear e cobrir com o que sua imaginação permitir. Com um leve toque de baunilha, ele se torna uma base coringa para qualquer ocasião especial. Confira como preparar essa delícia, com as dicas da receita do Canal Marcos Lima, e surpreenda todos com essa maravilha!
Para fazer esse incrível pão de ló de liquidificador, vamos precisar de ingredientes básicos: óleo, leite morno, ovos, fermento em pó, essência de baunilha, farinha de trigo e açúcar. A mágica acontece no liquidificador, onde misturamos todos os ingredientes, exceto o fermento, que será adicionado com delicadeza no final. Depois de verter a massa em uma forma forrada com papel-toalha, levamos ao forno pré-aquecido e assamos até ficar perfeito. Fácil e delicioso!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.