Bolos e Tortas

Receita grande de bolo sem farinha de trigo para servir para as visitas do café

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de bolo sem farinha de trigo, fácil e saboroso!

bolo sem farinha de trigo

Não deixe de preparar para o café da manhã ou lanche da família, esse fantástico bolo sem farinha de trigo, do Canal juh simplicia, que é livre de glúten e todos vão adorar! Com uma massa molhadinha e um delicioso sabor, ele tem um preparo fácil e rápido! Não espere mais, faça ainda hoje e receba os elogios!

Como fazer bolo sem farinha de trigo

Para a receita de bolo sem farinha de trigo, com um preparo descomplicado, adicione em uma vasilha, o flocão de milho, acrescente o leite bem quente, misture e deixe reservado. Nesse meio tempo, em uma tigela, bata os ovos com um garfo, inclua o açúcar e volte a bater bem. Coloque uma pitada de sal e o óleo, voltando a bater mais um pouco. Junte o coco ralado e o queijo parmesão ralado, misturando novamente. Entre com o requeijão cremoso, torne a misturar e junte a mistura do flocão, mexendo para integrar na massa. Por último, acrescente o fermento em pó, mexa e finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie essa gostosura de bolo!

Ingredientes da receita de bolo sem farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½  pacotinho de coco ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e ½  xícara (chá) de flocão de milho
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • ½  pacotinho de queijo parmesão ralado
  • ½  xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite integral bem quente
  • 2 ovos inteiros

Obs.: a medida da xícara é de 240 ml.

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela, 1 e ½  xícara (chá) de flocão de milho, junte 1 xícara (chá) de leite integral bem quente, mexa e reserve.
  2. Enquanto isso, numa vasilha, bata 2 ovos inteiros com um garfo, junte 1 xícara (chá) de açúcar e torne a bater bem.
  3. Acrescente uma pitada de sal e ½  xícara (chá) de óleo, batendo um pouco mais.
  4. Entre com ½  pacotinho de coco ralado e ½  pacotinho de queijo parmesão ralado, tornando a mexer.
  5. Na sequência, adicione 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso, volte a mexer e agregue a mistura do flocão, misturando para incorporar.
  6. Por fim, junte 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture.
  7. Unte uma forma retangular (29 cm x 20 cm) com margarina e um fio de óleo e despeje a massa nela.
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 30 minutos.
  9. Retire, sirva e delicie-se com seu espetacular bolo sem farinha de trigo!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.