Não deixe de preparar para o café da manhã ou lanche da família, esse fantástico bolo sem farinha de trigo, do Canal juh simplicia, que é livre de glúten e todos vão adorar! Com uma massa molhadinha e um delicioso sabor, ele tem um preparo fácil e rápido! Não espere mais, faça ainda hoje e receba os elogios!
Para a receita de bolo sem farinha de trigo, com um preparo descomplicado, adicione em uma vasilha, o flocão de milho, acrescente o leite bem quente, misture e deixe reservado. Nesse meio tempo, em uma tigela, bata os ovos com um garfo, inclua o açúcar e volte a bater bem. Coloque uma pitada de sal e o óleo, voltando a bater mais um pouco. Junte o coco ralado e o queijo parmesão ralado, misturando novamente. Entre com o requeijão cremoso, torne a misturar e junte a mistura do flocão, mexendo para integrar na massa. Por último, acrescente o fermento em pó, mexa e finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie essa gostosura de bolo!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240 ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.