Receita grande de bolo sem farinha de trigo para servir para as visitas do café

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de bolo sem farinha de trigo, fácil e saboroso!

Bolo Sem Farinha De Trigo
bolo sem farinha de trigo

Não deixe de preparar para o café da manhã ou lanche da família, esse fantástico bolo sem farinha de trigo, do Canal juh simplicia, que é livre de glúten e todos vão adorar! Com uma massa molhadinha e um delicioso sabor, ele tem um preparo fácil e rápido! Não espere mais, faça ainda hoje e receba os elogios!

Como fazer bolo sem farinha de trigo

Para a receita de bolo sem farinha de trigo, com um preparo descomplicado, adicione em uma vasilha, o flocão de milho, acrescente o leite bem quente, misture e deixe reservado. Nesse meio tempo, em uma tigela, bata os ovos com um garfo, inclua o açúcar e volte a bater bem. Coloque uma pitada de sal e o óleo, voltando a bater mais um pouco. Junte o coco ralado e o queijo parmesão ralado, misturando novamente. Entre com o requeijão cremoso, torne a misturar e junte a mistura do flocão, mexendo para integrar na massa. Por último, acrescente o fermento em pó, mexa e finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie essa gostosura de bolo!

Ingredientes da receita de bolo sem farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • ½  pacotinho de coco ralado 
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 1 e ½  xícara (chá) de flocão de milho 
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • ½  pacotinho de queijo parmesão ralado 
  • ½  xícara (chá) de óleo 
  • 1 xícara (chá) de leite integral bem quente 
  • 2 ovos inteiros

Obs.: a medida da xícara é de 240 ml.

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela, 1 e ½  xícara (chá) de flocão de milho, junte 1 xícara (chá) de leite integral bem quente, mexa e reserve.
  2. Enquanto isso, numa vasilha, bata 2 ovos inteiros com um garfo, junte 1 xícara (chá) de açúcar e torne a bater bem.
  3. Acrescente uma pitada de sal e ½  xícara (chá) de óleo, batendo um pouco mais.
  4. Entre com ½  pacotinho de coco ralado e ½  pacotinho de queijo parmesão ralado, tornando a mexer.
  5. Na sequência, adicione 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso, volte a mexer e agregue a mistura do flocão, misturando para incorporar.
  6. Por fim, junte 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture.
  7. Unte uma forma retangular (29 cm x 20 cm) com margarina e um fio de óleo e despeje a massa nela.
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 30 minutos.
  9. Retire, sirva e delicie-se com seu espetacular bolo sem farinha de trigo! 

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.