Que tal aprender a preparar um delicioso bolo de tapioca sem trigo, do Canal Culinária com Gilberto? Livre de glúten, ele leva ingredientes básicos, é prático e rápido de fazer e fica com uma massa macia e fofinha, perfeito para acompanhar um café passado na hora! Confira e faça ainda hoje!
Para a receita de bolo de tapioca sem trigo, coloque no copo do liquidificador: o leite integral, o óleo, os ovos, o açúcar demerara, o parmesão ralado, o fubá mimoso, a tapioca hidratada e o fermento químico em pó, deixando bater durante 3 minutos. Transfira a massa para uma forma retangular previamente untada com margarina e enfarinhada, colocando para assar em forno pré-aquecido a 180 °C durante uns 40 minutos. Tire, espere esfriar um pouco, sirva e aprecie essa maravilha!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 200ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.