Receita grande de bolo cocada sem trigo ótimo para o café da tarde em família

Não deixe de conferir como preparar esse espetacular bolo cocada sem trigo, ideal para seu café ou lanche!

Bolo Cocada Sem Trigo
bolo cocada sem trigo

Não deixe de fazer para a família, esse espetacular bolo cocada sem trigo, do Canal juh simplicia, perfeito para servir com um café fresquinho! Com um preparo bem fácil e rápido e utilizando ingredientes básicos, ele fica macio, fofinho e vai encantar a todos! Não perca tempo, faça e arrase!

Como fazer bolo cocada sem trigo

Para a receita de bolo cocada sem trigo, coloque em uma tigela, os ovos e bata bem com um fouet. Na sequência, junte a margarina em temperatura ambiente e o óleo, voltando a bater. Acrescente o leite condensado, bata novamente e agregue o fubá mimoso, o coco ralado e o fermento em pó, mexendo para incorporar. Passe a massa para uma forma retangular (28 cm x 18 cm) untada com margarina e óleo, e espalhe para nivelar. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C, durante 30 a 40 minutos. Tire, sirva e deguste essa delícia!

Ingredientes da receita de bolo cocada sem trigo

  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de fubá mimoso
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pacotinho de coco ralado (50 g)

Obs.: a medida da xícara é de 240ml.

Modo de preparo

  1. Adicione 2 ovos inteiros numa vasilha e bata bem com um fouet.
  2. Em seguida, acrescente 1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente e 3 colheres (sopa) de óleo, tornando a bater.
  3. Junte 1 caixinha de leite condensado, bata mais uma vez e inclua 1 xícara (chá) de fubá mimoso, 1 pacotinho de coco ralado e 1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó, misturando para agregar.
  4. Unte muito bem uma forma retangular (28 cm x 18 cm) com margarina e óleo, transfira a massa para ela e alise para nivelar.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 30 a 40 minutos (faça o teste do palito, se sair limpo e seco, está assado).
  6. Retire, sirva e saboreie seu irresistível bolo cocada sem trigo!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.