Bolos e Tortas

Receita fit: torta de legumes sem farinha e 100% low carb

Pensa numa torta de legumes super saudável, deliciosa, que só de imaginar dá água na boca. Faça essa receita e desfrute desse prazer inigualável!

torta de legumes

A torta de legumes é uma excelente escolha para quem procurar por uma refeição nutritiva, saudável e cheia de sabor. Além disso é ideal para servir num almoço, lanche da tarde ou um jantar. Siga essa versão do canal anjo low carb receitas e faça a melhor torta de legumes da vida!

Como fazer torta de legumes

Para fazer torta de legumes iremos precisar para o recheio, de cebola picada, azeite, vagem picada, repolho fatiado, cenoura ralada, pimentão vermelho picado, sal, pimenta do reino, cúrcuma, páprica picante e ervas secas. Para a massa da torta de legumes, vamos precisar de ovos, azeite, farinha de linhaça dourada, fermento em pó, sal, salsinha, cebolinha, mussarela e queijo parmesão ralado. Teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo de todos os preparos, para que o resultado final da torta de legumes seja perfeito. Depois disso é só servir e saborear essa sensacional torta de legumes!

Ingredientes da receita de torta de legumes

Para o recheio

  • ½ cebola picada
  • Azeite a gosto
  • 1 prato raso de vagem picada em cubinhos
  • 1 prato raso de repolho fatiado bem fino
  • 1 xícara(chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara(chá) de pimentão vermelho picadinho
  • Sal, pimenta do reino e cúrcuma a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Ervas secas a gosto

Para a massa

  • 4 ovos grandes
  • 2 colheres(sopa) de azeite
  • 2 colheres(sopa) de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(café) de sal
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Mussarela ralada a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Do recheio

  1. Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione a cebola picada e deixe dourar.
  2. Adicione a vagem picadinha, misture, tampe a panela e deixe cozinhar por 2 minutos. Acrescente a cenoura ralada, repolho fatiado, misture bem para agregar.
  3. Coloque o pimentão vermelho, o sal, a pimenta do reino, a cúrcuma, a páprica picante e as ervas secas. Desligue o fogo e reserve.

Da massa

  1. Numa tigela coloque os ovos e bata bem com um fouet. Adicione o azeite, o sal e a salsinha e cebolinha. Misture bem para incorporar.
  2. Acrescente a farinha de linhaça e mexa para agregar. Coloque o fermento, misture, e despeje os legumes refogados. Mexa tudo bem para incorporar todos os ingredientes.
  3. Transfira para um refratário levemente untado com azeite, cubra com mussarela e queijo parmesão ralado.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos até dourar.
  5. Retire do forno e sirva essa maravilha de torta de legumes!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.