Receita fit para o almoço: para você não sair da sua dieta neste fim de semana

Confira agora mesmo como preparar essa sensacional receita fit para o almoço, saudável e saborosa!

Receita Fit Para O Almoço
Receita fit para o almoço

Se você deseja uma refeição leve e nutritiva, que te auxilie no processo de emagrecimento, e também a desinchar, perder barriga e controlar o açúcar no sangue, vai adorar esta receita fit para o almoço, do Canal Nutricionista Patricia Leite! Além de econômica e deliciosa, ela é rica em proteínas e fibras e pouco calórica! Após conferir tudo, faça e surpreenda-se!

Como fazer receita fit para o almoço

Para a receita fit para o almoço, inicie pelo preparo da salada, colocando numa vasilha: a cenoura crua ralada e a beterraba cozida ralada, depois mexa e acrescente a ervilha, o frango cozido e desfiado e a cebola cortada em rodelas, voltando a mexer tudo. Na sequência, você vai fazer o molho, colocando em um recipiente: o iogurte natural, a maionese caseira ultra proteica e sal, mexendo com um fouet. Agregue o molho na vasilha da salada e mexa para integrar tudo. Sirva e aproveite essa maravilha!

Ingredientes da receita fit para o almoço

  • 100 g de iogurte natural
  • 1 cenoura crua ralada
  • 1 beterraba cozida ralada
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • ½  xícara (chá) de ervilha
  • sal a gosto (opcional)
  • 1 xícara (chá) de maionese caseira ultra proteica (feita com 4 ovos cozidos, 2 colheres de sopa de mostarda e 1 colher de sopa de vinagre de maçã, tudo batido no mixer, processador ou liquidificador)
  • 150 g de frango cozido e desfiado

Modo de preparo

  1. Para a salada, em uma tigela, adicione 1 cenoura crua ralada e 1 beterraba cozida ralada e misture, juntando também ½  xícara (chá) de ervilha, 150 g de frango cozido e desfiado e 1 cebola cortada em rodelas, tornando a misturar tudo.
  2. O próximo passo é fazer o molho, adicionando em uma vasilha, 100 g de iogurte natural, 1 xícara (chá) de maionese caseira ultra proteica e um pouco de sal, misturando com um fouet.
  3. Despeje o molho na tigela da salada e misture para envolver tudo.
  4. Prontinho! Sirva e delicie-se com sua magnífica receita fit para o almoço!

Rendimento: 2 porções, cada uma com 395 calorias, 23 g de carboidratos (5 g de fibras), 39 g de proteínas e 15 g de gorduras, aproximadamente.

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