Receita fit de torta sem açúcar bem leve para comer sem culpa
Venha aprender a fazer essa magnífica receita de torta sem açúcar, com um delicioso sabor e baixas calorias!
Essa torta sem açúcar leva farinha de amendoim ou de amêndoas e cream cheese, sendo uma ótima escolha para você degustar na sua sobremesa ou em qualquer ocasião, sem se preocupar com as calorias! Com um recheio de cream cheese, iogurte e leite em pó desnatado, ela fica divina! Confira a receita do Canal Nutricionista Patrícia Leite, faça a incrível torta sem açúcar e surpreenda-se!
Como fazer torta sem açúcar
Para a receita de torta sem açúcar, com um preparo descomplicado, começaremos preparando a base da torta, que não vai ao forno. Para isso, em uma vasilha, colocaremos: o cream cheese, a farinha de amendoim ou de amêndoas, a canela e o adoçante culinário. Mexeremos com uma colher, até formar uma massinha uniforme e passaremos para uma forma de aro removível ou para uma travessa refratária de vidro, faremos o recheio, que não necessita de fogo também, seguindo direitinho o passo a passo, que também seguiremos para concluirmos a receita. Prontinho, sirva e desfrute da sua irresistível torta sem açúcar!
1 colher (sopa) de gelatina neutra incolor e sem sabor
450g de iogurte natural sem açúcar
4 colheres (sopa) de água fria
Modo de preparo
Da torta
Adicione em uma tigela: o cream cheese, a farinha de amendoim ou de amêndoas, a canela em pó e o adoçante culinário.
Em seguida, misture com uma colher, obtendo uma massinha homogênea e transfira para uma forma de aro removível ou, se preferir, para um refratário, ajeitando com as mãos, para forrar o fundo. Não há necessidade de levar ao forno.
Disponha o recheio sobre essa base da torta, espalhe e leve à geladeira.
Retire, tire o aro, se estiver usando uma forma de aro removível e, para decorar, polvilhe um pouco da farinha que você usou na base (de amendoim ou de amêndoas) e canela em pó, para um sabor especial.
Prontinho! Sirva e delicie-se com sua sensacional torta sem açúcar!
Do recheio
Em um recipiente, coloque: o cream cheese, o iogurte natural sem açúcar e misture com uma colher, para homogenizar.
Acrescente o leite em pó desnatado, o adoçante culinário e misture mais uma vez, para incorporar bem. Reserve.
Em uma tigelinha, ponha a água fria, 1 colher (sopa) de gelatina neutra incolor e sem sabor, misture e deixe descansar durante 5 minutos, para hidratar. Em seguida, leve ao micro-ondas por 15 segundos, para a gelatina ficar derretida.
Junte na mistura reservada a gelatina que você dissolveu e mexa com um fouet.
Seu recheio está pronto para ser utilizado!
Rendimento: 10 porções.
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