Receita deliciosa que minha mãe me ensinou de canelone recheado para o almoço de ano novo
Vamos te ensinar a preparar um canelone com dois molhos e um gratinado perfeito.
O canelone recheado é uma receita perfeita para um jantar especial com a família ou amigos. Uma massa fácil, deliciosa e rápida de preparar. Com certeza você receberá muitos elogios depois de servir esse maravilhoso canelone recheado. Confira abaixo o passo a passo e reproduza essa gostosura aí na sua casa.
Como fazer receita de canelone recheado
Para preparar o canelone recheado vamos precisar de: Massa fresca ou pré-cozida para lasanha, presunto, muçarela, leite, farinha de trigo, manteiga, sal, noz-moscada, tomates, azeite, manjericão, alho, cebola, pimenta-do-reino, queijo parmesão. Para a montagem precisamos de 2 molhos, o molho branco e o molho vermelho. Enrole os canelones e coloque-os em uma travessa, cubra com o molho branco, o molho de tomate e finalize com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e está pronto o canelone recheado.