Receita de yakisoba caseiro: gostoso e igual de restaurante japonês
Quer preparar uma refeição completa, cheia de sabor e textura inigualáveis? Faça essa receita de yakisoba caseiro, o resultado é surreal!
Esta receita de yakisoba caseiro que o canal Dika da Naka nos oferece, fica extremamente delicioso e traz a magia do sabor oriental para sua mesa. Além disso é perfeito para servir num almoço, jantar ou numa ocasião especial. Confira o passo a passo, e faça essa delícia, é incrível!
Como fazer yakisoba caseiro
Para fazer yakisoba caseiro iremos precisar para o macarrão, de brócolis, couve flor, repolho, cenoura, água, cebola, filé de frango e contra filé em tirinhas, azeite, óleo de gergelim, sal, pimenta do reino, água fervente para cozinhar o macarrão, gengibre ralado e cebolinha verde. Para o molho vamos precisar de água, shoyu, cebolinha verde e maisena. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada porção dessa maravilha!
Água fervente o quanto baste para cozinhar o macarrão
Para o molho
½ xícara(chá) de água
¼ xícara(chá) de shoyu
Cebolinha verde a gosto
1 colher(sopa) de maisena
Modo de preparo
Do molho
Numa vasilha coloque a água, a maisena, o shoyu e misture bem para homogeneizar. Reserve.
Do yakisoba
Numa panela grande, coloque o azeite e o óleo de gergelim, leve em fogo médio, deixe aquecer, adicione o frango e o contra filé em tirinhas e deixe refogar bem.
Acrescente a cenoura, o brócolis, a couve flor, o repolho cortado em pedaços pequenos, o sal, a pimenta do reino, a cebolinha verde, o gengibre ralado, e a água.
Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos.
Numa panela com água fervente e em fogo médio, coloque o macarrão para yakisoba e cozinhe por 8 minuto. Retire do fogo, e escorra toda a água.
Na panela com a carne e os legumes, adicione o molho, o macarrão cozido, misture bem e deixe fritar um pouco o macarrão junto com os legumes e a carne.
Ajuste o sal, polvilhe cebolinha verde a gosto e disponha numa travessa para servir.
E o yakisoba caseiro mais delicioso do mundo ficou pronto!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.