Esta receita de yakisoba caseiro que o canal Dika da Naka nos oferece, fica extremamente delicioso e traz a magia do sabor oriental para sua mesa. Além disso é perfeito para servir num almoço, jantar ou numa ocasião especial. Confira o passo a passo, e faça essa delícia, é incrível!
Como fazer yakisoba caseiro
Para fazer yakisoba caseiro iremos precisar para o macarrão, de brócolis, couve flor, repolho, cenoura, água, cebola, filé de frango e contra filé em tirinhas, azeite, óleo de gergelim, sal, pimenta do reino, água fervente para cozinhar o macarrão, gengibre ralado e cebolinha verde. Para o molho vamos precisar de água, shoyu, cebolinha verde e maisena. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada porção dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de yakisoba caseiro
Para o yakisoba
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 xícara (chá) de couve flor
- 1 xícara (chá) de repolho
- ½ xícara(chá) de cenoura fatiada
- ½ xícara(chá) de água
- ½ cebola pequena
- 150 gramas de filé de frango em tirinhas
- 150 gramas de contra filé em tirinhas
- 1 pacote de macarrão para yakisoba
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- Sal, cebolinha e pimenta do reino a gosto
- Gengibre ralado a gosto
- Água fervente o quanto baste para cozinhar o macarrão
Para o molho
- ½ xícara(chá) de água
- ¼ xícara(chá) de shoyu
- Cebolinha verde a gosto
- 1 colher(sopa) de maisena
Modo de preparo
Do molho
- Numa vasilha coloque a água, a maisena, o shoyu e misture bem para homogeneizar. Reserve.
Do yakisoba
- Numa panela grande, coloque o azeite e o óleo de gergelim, leve em fogo médio, deixe aquecer, adicione o frango e o contra filé em tirinhas e deixe refogar bem.
- Acrescente a cenoura, o brócolis, a couve flor, o repolho cortado em pedaços pequenos, o sal, a pimenta do reino, a cebolinha verde, o gengibre ralado, e a água.
- Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Numa panela com água fervente e em fogo médio, coloque o macarrão para yakisoba e cozinhe por 8 minuto. Retire do fogo, e escorra toda a água.
- Na panela com a carne e os legumes, adicione o molho, o macarrão cozido, misture bem e deixe fritar um pouco o macarrão junto com os legumes e a carne.
- Ajuste o sal, polvilhe cebolinha verde a gosto e disponha numa travessa para servir.
- E o yakisoba caseiro mais delicioso do mundo ficou pronto!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais