Receita de yakisoba caseiro: gostoso e igual de restaurante japonês

Quer preparar uma refeição completa, cheia de sabor e textura inigualáveis? Faça essa receita de yakisoba caseiro, o resultado é surreal!

Yakisoba Caseiro
yakisoba caseiro

Esta receita de yakisoba caseiro que o canal Dika da Naka nos oferece, fica extremamente delicioso e traz a magia do sabor oriental para sua mesa. Além disso é perfeito para servir num almoço, jantar ou numa ocasião especial. Confira o passo a passo, e faça essa delícia, é incrível!

Como fazer yakisoba caseiro 

Para fazer yakisoba caseiro iremos precisar para o macarrão, de brócolis, couve flor, repolho, cenoura, água, cebola, filé de frango e contra filé em tirinhas, azeite, óleo de gergelim, sal, pimenta do reino, água fervente para cozinhar o macarrão, gengibre ralado e cebolinha verde. Para o molho vamos precisar de água, shoyu, cebolinha verde e maisena. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada porção dessa maravilha!

Ingredientes da receita de yakisoba caseiro 

Para o yakisoba 

  • 1 xícara (chá) de brócolis 
  • 1 xícara (chá) de couve flor
  • 1 xícara (chá) de repolho
  • ½ xícara(chá) de cenoura fatiada
  • ½ xícara(chá) de água 
  • ½ cebola pequena
  • 150 gramas de filé de frango em tirinhas
  • 150 gramas de contra filé em tirinhas
  • 1 pacote de macarrão para yakisoba 
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • Sal, cebolinha e pimenta do reino a gosto 
  • Gengibre ralado a gosto 
  • Água fervente o quanto baste para cozinhar o macarrão 

Para o molho 

  • ½ xícara(chá) de água 
  • ¼ xícara(chá) de shoyu 
  • Cebolinha verde a gosto 
  • 1 colher(sopa) de maisena 

Modo de preparo 

Do molho 

  1. Numa vasilha coloque a água, a maisena, o shoyu e misture bem para homogeneizar. Reserve. 

Do yakisoba 

  1. Numa panela grande, coloque o azeite e o óleo de gergelim, leve em fogo médio, deixe aquecer, adicione o frango e o contra filé em tirinhas e deixe refogar bem. 
  2. Acrescente a cenoura, o brócolis, a couve flor, o repolho cortado em pedaços pequenos, o sal, a pimenta do reino, a cebolinha verde, o gengibre ralado, e a água. 
  3. Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos. 
  4. Numa panela com água fervente e em fogo médio, coloque o macarrão para yakisoba e cozinhe por 8 minuto. Retire do fogo, e escorra toda a água. 
  5. Na panela com a carne e os legumes, adicione o molho, o macarrão cozido, misture bem e deixe fritar um pouco o macarrão junto com os legumes e a carne.
  6. Ajuste o sal, polvilhe cebolinha verde a gosto e disponha numa travessa para servir. 
  7. E o yakisoba caseiro mais delicioso do mundo ficou pronto!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.