Receita de um pudim divino que é sem forno e não vai leite condensado

Quer impressionar seus convidados servindo uma sobremesa que é uma verdadeira tentação? Faça essa receita de pudim divino, simples assim!

Pudim Divino
Pudim divino

Essa receita deliciosa de pudim divino que o canal Isamara Amâncio nos ensina, fica extremamente saboroso, com uma textura cremosa e um sabor irresistível de dar água na boca. É a opção perfeita para ser servida após um almoço ou jantar. Faça essa versão, é tudo de bom!

Como fazer pudim divino 

Para fazer pudim divino iremos precisar de ovos, requeijão cremoso, chocolate branco picado, açúcar e manteiga. Primeiramente vamos colocar o chocolate branco picado e a manteiga numa vasilha e derreter “parcialmente” em banho maria. Não há necessidade de derreter totalmente o chocolate. Para dar sequência na receita teremos que seguir corretamente o passo a passo do restante do preparo até a finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só servir e desfrutar!

Ingredientes da receita de pudim divino

  • 5 ovos 
  • 200 gramas de requeijão cremoso 
  • 270 gramas de chocolate branco picado 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • ¾ xícara(chá) de manteiga 

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha, coloque o chocolate branco picado e a manteiga, e derreta parcialmente em banho maria. Não precisa derreter totalmente. 
  2. Despeje essa mistura no liquidificador, acrescente o requeijão e bata bem por 2 minutos para homogeneizar. 
  3. Adicione os ovos, o açúcar e bata por mais 2 minutos para agregar os ingredientes. 
  4. Transfira essa mistura para uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada. 
  5. Cubra com papel alumínio, e leve para assar em banho maria, na boca do fogão, em fogo baixo, por cerca de 60 minutos. 
  6. Retire do fogo, deixe esfriar e leve para gelar por 6 horas. Retire da geladeira, e desenforme numa travessa para servir. 
  7. E agora é só saborear esse maravilhoso pudim divino!

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