Essa receita deliciosa de pudim divino que o canal Isamara Amâncio nos ensina, fica extremamente saboroso, com uma textura cremosa e um sabor irresistível de dar água na boca. É a opção perfeita para ser servida após um almoço ou jantar. Faça essa versão, é tudo de bom!
Como fazer pudim divino
Para fazer pudim divino iremos precisar de ovos, requeijão cremoso, chocolate branco picado, açúcar e manteiga. Primeiramente vamos colocar o chocolate branco picado e a manteiga numa vasilha e derreter “parcialmente” em banho maria. Não há necessidade de derreter totalmente o chocolate. Para dar sequência na receita teremos que seguir corretamente o passo a passo do restante do preparo até a finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só servir e desfrutar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim divino
- 5 ovos
- 200 gramas de requeijão cremoso
- 270 gramas de chocolate branco picado
- 1 xícara(chá) de açúcar
- ¾ xícara(chá) de manteiga
Modo de preparo
- Numa vasilha, coloque o chocolate branco picado e a manteiga, e derreta parcialmente em banho maria. Não precisa derreter totalmente.
- Despeje essa mistura no liquidificador, acrescente o requeijão e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
- Adicione os ovos, o açúcar e bata por mais 2 minutos para agregar os ingredientes.
- Transfira essa mistura para uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada.
- Cubra com papel alumínio, e leve para assar em banho maria, na boca do fogão, em fogo baixo, por cerca de 60 minutos.
- Retire do fogo, deixe esfriar e leve para gelar por 6 horas. Retire da geladeira, e desenforme numa travessa para servir.
- E agora é só saborear esse maravilhoso pudim divino!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais