Bateu aquela vontade incontrolável de comer um docinho e você está buscando uma receita para saborear sem culpa? Então acaba de encontrar essa divina torta sem açúcar, que não vai te tirar da dieta, fica cremosa e muita gostosa, além de não utilizar farinha de trigo! Venha conferir, faça e surpreenda-se!
Como fazer torta sem açúcar
Para a receita de torta sem açúcar, você vai começar fazendo a massa, colocando em uma tigela: o cream cheese, a farinha de amendoim, a canela em pó e o adoçante culinário, mexendo até formar uma massa homogênea. Use essa massa para forrar o fundo de uma forma com fundo removível, pressionando para dar uma compactada. O próximo passo será preparar o creme, misturando em uma tigela, o cream cheese e o iogurte natural, obtendo um creme liso. Depois, será a vez de dissolver a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem. Acrescente no creme a gelatina dissolvida, o leite em pó e o adoçante culinário, misturando bem após cada adição. Ponha o creme sobre a massa na forma e deixe na geladeira por, no mínimo, 4 horas para firmar. Desenforme, sirva e saboreie essa torta incrível!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta sem açúcar
Para a massa
- 50 g de cream cheese
- 100 g de farinha de amendoim (ou farinha de amêndoas)
- 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
- canela em pó (a gosto)
Para o creme
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 450 g de iogurte natural integral
- 400 g de cream cheese
- ½ xícara (chá) de leite em pó
Modo de preparo
Da massa
- Adicione e faça uma mistura em um recipiente com o cream cheese, a farinha de amendoim, a canela em pó e o adoçante culinário, formando uma massa homogênea.
- Forre o fundo de uma forma com fundo removível com essa massa, pressionando bem para uniformizar.
Do creme
- Para o creme, misture em uma tigela o cream cheese e o iogurte natural integral, obtendo um creme liso.
- Depois dissolva a gelatina incolor sem sabor, segundo as instruções da embalagem.
- Agregue ao creme a gelatina dissolvida, o leite em pó e o adoçante culinário, misturando bem após cada adição.
- Coloque o creme sobre a massa na forma e leve à geladeira, por, no mínimo,4 horas para firmar bem.
- Tire, desenforme com cuidado no prato, sirva e desfrute da sua irresistível torta sem açúcar!
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais