Receita de torta sem açúcar: como matar a vontade de comer doce sem sair da dieta

Venha conhecer uma receita de torta sem açúcar, que fica divina e você pode saborear sem culpa!

Torta Sem Açúcar
torta sem açúcar – Canal Nutricionista Patricia Leite

Bateu aquela vontade incontrolável de comer um docinho e você está buscando uma receita para saborear sem culpa? Então acaba de encontrar essa divina torta sem açúcar, que não vai te tirar da dieta, fica cremosa e muita gostosa, além de não utilizar farinha de trigo! Venha conferir, faça e surpreenda-se!

Como fazer torta sem açúcar

Para a receita de torta sem açúcar, você vai começar fazendo a massa, colocando em uma tigela: o cream cheese, a farinha de amendoim, a canela em pó e o adoçante culinário, mexendo até formar uma massa homogênea. Use essa massa para forrar o fundo de uma forma com fundo removível, pressionando para dar uma compactada. O próximo passo será preparar o creme, misturando em uma tigela, o cream cheese e o iogurte natural, obtendo um creme liso. Depois, será a vez de dissolver a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem. Acrescente no creme a gelatina dissolvida, o leite em pó e o adoçante culinário, misturando bem após cada adição. Ponha o creme sobre a massa na forma e deixe na geladeira por, no mínimo, 4 horas para firmar. Desenforme, sirva e saboreie essa torta incrível! 

Ingredientes da receita de torta sem açúcar

Para a massa

  • 50 g de cream cheese
  • 100 g de farinha de amendoim (ou farinha de amêndoas)
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • canela em pó (a gosto)

Para o creme

  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 450 g de iogurte natural integral
  • 400 g de cream cheese
  • ½  xícara (chá) de leite em pó

Modo de preparo

Da massa

  1. Adicione e faça uma mistura em um recipiente com o cream cheese, a farinha de amendoim, a canela em pó e o adoçante culinário, formando uma massa homogênea.
  2. Forre o fundo de uma forma com fundo removível com essa massa, pressionando bem para uniformizar. 

Do creme

  1. Para o creme, misture em uma tigela o cream cheese e o iogurte natural integral, obtendo um creme liso.
  2. Depois dissolva a gelatina incolor sem sabor, segundo as instruções da embalagem.
  3. Agregue ao creme a gelatina dissolvida, o leite em pó e o adoçante culinário, misturando bem após cada adição.
  4. Coloque o creme sobre a massa na forma e leve à geladeira, por, no mínimo,4 horas para firmar bem.
  5. Tire, desenforme com cuidado no prato, sirva e desfrute da sua irresistível torta sem açúcar!

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