Receita de torta especial e bem recheada para substituir a pizza do sábado à noite
Descubra agora como fazer essa magnífica torta especial, perfeita para o lanche ou jantar da família!
Que tal alegrar o lanche da tarde ou jantar da família, preparando essa fantástica torta especial, que vai deixar um gostinho de quero mais? Super saborosa, ela tem um preparo descomplicado e prático, pois você mistura a massa com o recheio manualmente, com um excelente resultado! Não perca tempo, faça hoje mesmo!
Como fazer torta especial
Para a torta especial, comece colocando em uma vasilha: 1 cenoura ralada,1 tomate picado, as azeitonas verdes, ½ pimentão vermelho picado, ½ pimentão amarelo picado, 200 g de presunto picadinho, 200 g de muçarela picadinha e1 gomo de linguiça calabresa picado, misturando tudo e reservando um pouco deste recheio para a finalização. Acrescente 1 copo americano de óleo, 3 ovos inteiros e 2 copos americanos de leite integral, tornando a misturar. Inclua 1 caixinha de creme de leite e tempere com: sal, orégano, chimichurri e alho frito a gosto., colocando 4 dentes de alho triturado, misturando tudo para integrar. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e desfrute dessa delícia!
200 g de muçarela picadinha + muçarela picada a gosto (para finalizar)
alho frito (a gosto)
1 tomate picado + 1 tomate em rodelas
1 cenoura ralada
chimichurri (a gosto)
queijo parmesão ralado a gosto (para finalizar)
½ pimentão vermelho picado
200 g de presunto picadinho
4 dentes de alho trituradinhos
orégano (a gosto)
½ pimentão amarelo picado
1 gomo de linguiça calabresa picado
100 g de azeitonas verdes sem caroço fatiadas
100 g de cheiro-verde picado
Para a massa
2 copos americanos de leite integral
3 ovos inteiros
sal (a gosto)
1 copo americano de óleo
1 caixinha de creme de leite (200 g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 copos americanos de farinha de trigo sem fermento
Modo de preparo
Do recheio, da massa e da finalização
Adicione em uma bacia: a cenoura ralada, o tomate, as azeitonas, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, o presunto picado, 200 g de muçarela picada e a linguiça calabresa picada, mexendo tudo. Deixe uma parte deste recheio reservado para finalizar.
Na bacia do recheio, após ter tirado a parte para a finalização, coloque o óleo, os ovos inteiros e o leite integral, voltando a mexer.
Junte o creme de leite e, para temperar, use: sal, orégano, chimichurri e alho frito, sempre a gosto, e também os dentes de alho triturados. Torne a mexer tudo para incorporar.
Acrescente a farinha de trigo sem fermento, mexa novamente e inclua o fermento químico em pó, mexendo mais uma vez.
Transfira essa mistura para uma forma retangular previamente untada e polvilhada com farinha, esparrame o recheio reservado para finalizar sobre tudo, polvilhe o cheiro-verde picado, distribua o tomate em rodelas por cima e esparrame muçarela picada a gosto.
Salpique com parmesão ralado a gosto.
Asse em forno pré-aquecido a 200 °C, durante aproximadamente 40 minutos.
Tire, sirva e deguste sua fantástica torta especial!
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