Receita de torta de salsicha com uma massa sensacional e um recheio maravilhoso
Venha conhecer a receita de torta de salsicha saborosa e cremosa para servir no lanche da tarde ou substituir o jantar.
torta de salsicha
Aprenda essa deliciosa torta de salsicha para garantir um lanche maravilhoso. Essa torta de salsicha tem um recheio especial com uma massa fofinha e cremosa. Fica uma verdadeira delícia. Confira o passo a passo abaixo dessa receita de torta de salsicha do Canal Receitas do Will e arrase na cozinha.
Como fazer bolo de torta de salsicha
Preparar essa torta de salsicha é muito simples. Comece preparando o recheio, primeiro cozinhando as salsichas, depois corte em rodelas e misture com extrato de tomate, cebola, milho e ervilha. Reserve. Para fazer a massa, bata os ovos com óleo até obter um creme consistente, como de maionese. Acrescente a farinha de trigo, amido de milho, sal, leite e misture bem. Por último, acrescente o fermento em pó. Separe uma assadeira enfarinhada e untada, coloque uma parte da massa, o recheio de salsicha, muçarela e tomate. Cubra com o restante da massa misturada com mais leite, polvilhe o parmesão e leve para assar por 50 minutos. Então chame toda a família para saborear essa maravilhosa torta de salsicha.
2 xícaras (chá) de leite integral + ½ xícara (chá)
1 colher (sopa) de fermento em pó
queijo parmesão ralado e orégano (opcional) a gosto
2 ovos inteiros
Modo de preparo
Em uma panela coloque água e as salsichas. Deixe as salsichas cozinharem por alguns minutos.
Corte a salsicha em rodelas e coloque em uma tigela, acrescente o extrato de tomate, cebola, milho, ervilha e misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Em outra tigela, coloque o óleo e os ovos. Bata com auxilio de um fuê até engrossar um pouco.
Acrescente a farinha de trigo e o amido de milho aos poucos, sal e misture bem.
Coloque as 2 xícaras de leite e misture bem até obter uma massa homogênea.
Junte o fermento em pó e mexa para incorporar ao restante da massa.
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque ¾ da massa, disponha todo o recheio de salsinha, cubra com muçarela e rodelas de tomate.
Com a massa restante, misture com meia xícara de leite e despeje na assadeira.
Polvilhe queijo parmesão por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos.
Retire do forno e sirva essa magnífica torta de salsicha.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.