Que tal aprender a preparar com o Canal Culinária com Gilberto, essa irresistível torta de frigideira, ideal para o seu lanche ou jantar? Ela é saudável e nutritiva, não leva farinha de trigo e nem vai ao forno, pois é feita com praticidade na boca do fogão, e você pode variar o recheio a vontade! Não espere mais, faça ainda hoje!
Para a torta de frigideira, coloque numa vasilha, o creme de leite e o sal, mexendo bem com o auxílio de um fouet. Junte a farinha de arroz e volte a mexer. Em seguida, coloque a primeira xícara de polvilho doce, mexa e depois acrescente a segunda xícara de polvilho, tornando a mexer. Inclua o fermento e mexa novamente. Transfira a metade da massa para uma frigideira antiaderente untada com margarina, distribuindo bem e esparrame o frango cozido e desfiado ou utilize o recheio que desejar. Por cima do frango, espalhe muçarela ralada, cubra com o que sobrou da massa e asse em fogo mínimo na boca do fogão, de um lado e depois do outro. Apague o fogo, tire, sirva e deguste essa delícia de torta!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 200ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.