Bolos e Tortas

Receita de torta de frango que vai a ser a melhor de todas que você já comeu

Vamos te ensinar a preparar uma torta de frango super gostosa, cremosa e é de dar água na boca só de olhar

torta de frango

Essa torta de frango é uma ótima ideia para um lanche da tarde incrivelmente delicioso. É uma receita saborosíssima, fácil de fazer e fica muito cremosa. Venha conferir o passo a passo dessa torta de frango do canal Culinária em Casa que é uma perdição e sem dúvidas todos irão pedir bis e a receita!

Como fazer torta de frango

Preparar a torta de frango é fácil. O modo de preparo da torta de frango é simples,  em uma travessa, vamos fazer a massa misturando a farinha de trigo com a maionese. Em seguida, iremos levá-la a geladeira. E então, faremos o recheio, vamos temperar o frango cozido e desfiado com azeitonas pretas, o mix de tempero, o orégano, a páprica picante, o tempero de vinagrete e misturar por 2 minutos. Na sequência, iremos juntar o molho de tomate e o sal e misturar mais. Por último, vamos desligar o fogo, colocar cebolinha e o cheiro verde e misturar bem. Para finalizar, iremos retirar a massa da geladeira, abrir na mesa com um rolo, rechear com o frango temperado, fechar e transferir para uma travessa. E então, vamos pincelar e levar ao forno e depois saborear essa gostosura de torta de frango magnífica e aposto que todos irão elogiar muito!

Ingredientes da receita de torta de frango

  • 500g de farinha de trigo
  • 400g de maionese
  • 2 pimentas de cheiro, 1 cebola grande, 1 pimenta bode, 6 dentes de alho e 1 tomate (triturados em um mixer – mix de tempero)
  • 1 peito de frango cozido com caldo de galinha e desfiado
  • 100g de azeitona preta fatiada
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de tempero vinagrete
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal (a gosto)
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • Óleo para fritar
  • 1 ovo + 1 colher (sopa) de maionese (para pincelar)

Modo de preparo

  1. Em uma travessa, coloque a farinha de trigo e a maionese e misture bem com as mãos até que desgrude dos dedos e fique bem macia.
  2. Cubra com plástico filme e leve à geladeira.
  3. Em uma panela, frite o frango cozido e desfiado no óleo.
  4. Adicione o mix de tempero e misture bem.
  5. Acrescente as azeitonas pretas, o orégano, a páprica picante, o tempero vinagrete, misture bem e deixe refogar por 2 minutos.
  6. Junte o molho de tomate e o sal e misture mais.
  7. Desligue o fogo e coloque a cebolinha e o cheiro verde e misture novamente.
  8. Retire a massa da geladeira, abra com um rolo, coloque o recheio de frango e colherada de requeijão cremoso por cima.
  9. Feche a massa cobrindo o recheio e coloque-o na travessa, ajeita e pincele com a misturinha de 1 ovo e maionese.
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 10 minutos e abaixe o forno para 180ºC e deixe por 30 minutos.
  11. E então, experimente essa delícia de torta de frango super suculenta!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.