Receita de torta de frango econômica que não precisa colocar trigo na massa
Você vai aprender a transformar sobra de arroz em uma incrível e saborosa torta de frango que além de tudo é super econômica.
A torta de frango econômica do canal receitas da Cris vai te ensinar como transformar o arroz amanhecido em um delicioso lanche. A partir de agora você nunca mais irá jogar fora o arroz que sobrou, faça dele uma deliciosa torta de frango econômico e sem farinha de trigo. Confira abaixo como preparar essa incrível torta de frango econômico e sem farinha de trigo
Como fazer torta de frango econômica
Para preparar a sua torta de frango econômica nós vamos começar preparando o recheio. Em uma panela refogue a cebola acrescente o tomate o frango cozido e desfiado e todos os temperos. Reserve. No liquidificador bata o leite os ovos e o arroz, adicione o restante dos ingredientes e bata rapidamente para incorporar. Polvilhe queijo ralado e agora é só esperar 30 minutinhos e estará pronta a sua torta de frango econômica e sem farinha de trigo.
Ingredientes da receita de torta de frango econômica
Para o Recheio
2 fios de óleo
1 cebola picadinha
2 tomates picados
500 gr de peito de frango cozido e desfiado
colorau a gosto
1 latinha de milho
1 latinha de ervilha
1 pitada de sal
pimenta do reino a gosto
cebolinha a gosto
salsinha a gosto
Para a massa da torta
2 xícaras e 1/2 (meia) de chá de leite (600 ml)
3 xícaras de chá de arroz cozido
3 ovos
1/2 (meia) xícara de chá de óleo (120 ml)
1 colher de chá de sal (5 gr)
1 xícara de chá de amido de milho (150 gr)
1 colher de sopa de fermento químico (15 gr)
1 pacotinho de queijo ralado (50 gr)
Modo de preparo
Para o recheio
Adicione o óleo em uma panela e acrescente a cebola picadinha, quando a cebola estiver murcha acrescente o tomate picado e o peito de frango já cozido e desfiado.
Tempere usando colorau, sal a gosto, pimenta do reino, Cebolinha e a salsinha picadinha também.
Adicione o milho sem água da conserva e a ervilha. Misture tudo muito bem cozinhe por 2 minutinho e desligue o fogo.
Para a massa
Bata por dois minutos no liquidificador o leite, o arroz cozido e os ovos.
Acrescente o óleo, o sal, o amido de milho e o fermento em pó. Bata rapidamente para incorporar.
Unte uma forma com margarina e polvilhe queijo parmesão ralado.
Coloque 1/3 da massa na forma já preparada, espalhe todo o recheio e cubra com o restante da massa.
Polvilhe queijo ralado e leve para o forno pré-aquecido á 180° por 30 minutos.
Aproveite ainda quentinha para servir e se deliciar com essa torta de frango econômica e livre de glúten.
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