A torta de coco é um clássico da confeitaria, que nunca sai de moda e é apreciada por muita gente. É perfeita para ser servida como sobremesa de um almoço ou jantar, ou num café ou chá da tarde. Confira o passo a passo dessa receita do canal Jazete Paulista, e faça porque é surreal!
Para fazer torta de coco vamos utilizar leite de coco, leite condensado, coco ralado em flocos, maisena, manteiga ou margarina, ovos e sal. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura num refratário redondo untado com manteiga, e assar por aproximadamente 30-35 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar e se deliciar com essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.