Bolos e Tortas

Receita de torta de coco que desmancha na boca e todo mundo adora

Aprenda com esta receita a preparar uma maravilhosa torta de coco, fácil de fazer, e com certeza vai ser amor a primeira mordida!

Receita de torta de coco que desmancha na boca e todo mundo adora 5

A torta de coco é um clássico da confeitaria, que nunca sai de moda e é apreciada por muita gente. É perfeita para ser servida como sobremesa de um almoço ou jantar, ou num café ou chá da tarde. Confira o passo a passo dessa receita do canal Jazete Paulista, e faça porque é surreal!

Como fazer torta de coco

Para fazer torta de coco vamos utilizar leite de coco, leite condensado, coco ralado em flocos, maisena, manteiga ou margarina, ovos e sal. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura num refratário redondo untado com manteiga, e assar por aproximadamente 30-35 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar e se deliciar com essa gostosura!

Ingredientes da receita de torta de coco

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara(chá) de coco ralado em flocos
  • ¼ xícara(chá) de maisena
  • ¼ xícara(chá) de manteiga ou margarina
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Coloque numa vasilha os ovos, o leite condensado e bata bem com um fouet para homogeneizar.
  2. Adicione o leite de coco, a manteiga ou margarina derretida, o sal, bata para agregar, coloque o coco em flocos, a maisena e misture para incorporar os ingredientes.
  3. Despeje num refratário redondo (24 cm x de diâmetro) untado com manteiga, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos.
  4. Retire do forno, deixe amornar e sirva essa incrível torta de coco!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.