A torta de coco é um clássico da confeitaria, que nunca sai de moda e é apreciada por muita gente. É perfeita para ser servida como sobremesa de um almoço ou jantar, ou num café ou chá da tarde. Confira o passo a passo dessa receita do canal Jazete Paulista, e faça porque é surreal!
Como fazer torta de coco
Para fazer torta de coco vamos utilizar leite de coco, leite condensado, coco ralado em flocos, maisena, manteiga ou margarina, ovos e sal. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura num refratário redondo untado com manteiga, e assar por aproximadamente 30-35 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar e se deliciar com essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de coco
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 xícara(chá) de coco ralado em flocos
- ¼ xícara(chá) de maisena
- ¼ xícara(chá) de manteiga ou margarina
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Coloque numa vasilha os ovos, o leite condensado e bata bem com um fouet para homogeneizar.
- Adicione o leite de coco, a manteiga ou margarina derretida, o sal, bata para agregar, coloque o coco em flocos, a maisena e misture para incorporar os ingredientes.
- Despeje num refratário redondo (24 cm x de diâmetro) untado com manteiga, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e sirva essa incrível torta de coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.