Receita de torta de carne no liquidificador bem fácil de preparar e fica uma delícia
Venha conferir como fazer essa fantástica torta de carne, uma ótima opção para seu lanche ou jantar!
Ninguém vai resistir se você preparar essa maravilhosa torta de carne, do Canal Day Flaubert, que vai deixar um gostinho de quero mais! Com uma massa simples, leve, macia e muito saborosa, feita no liquidificador e um delicioso recheio de carne, ela é perfeita para seu lanche ou jantar! Não perca tempo, faça ainda hoje!
Como fazer torta de carne
Para a receita de torta de carne, com um preparo fácil, você vai começar preparando o recheio de carne moída, seguindo o passo a passo, para o qual vai precisar de: alho, carne moída, mostarda, cenoura ralada, ervas finas desidratadas ou salsinha desidratada, sal, cebola, cebolinha fresca, pimenta-do-reino, páprica doce ou defumada, óleo e extrato de tomate. Enquanto o recheio esfria, você fará a massa, que é de liquidificador, utilizando: farinha de trigo sem fermento, fermento em pó, pimenta-do-reino, sal, óleo, leite, tomatinhos-cereja e ovos. Siga também o passo a passo para a montagem e finalização da receita. Sirva e aproveite essa gostosura!
1 colher (chá) de ervas finas desidratadas ou salsinha desidratada
1 colher (chá) rasa de sal
½ cebola picada
cebolinha fresca picada (a gosto)
pimenta-do-reino (a gosto)
1 colher (chá) de páprica doce ou defumada
2 fios de óleo ou 3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de extrato de tomate
Para a massa
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 pitada de pimenta-do-reino
130 g de farinha de trigo sem fermento
uma pitada de sal ou ½ colher (chá)
um fio de óleo
180 ml de leite ou ¾ de xícara
5 tomatinhos-cereja picados
60ml de óleo
2 ovos inteiros
queijo parmesão ralado a gosto (para a finalização)
1 copo de requeijão cremoso (para a finalização)
Modo de preparo
Do recheio
Em uma panela, adicione dois fios de óleo e aqueça no fogo, juntando ½ cebola picada e mexendo com uma colher de pau, para refogar.
Junte o alho, refogue um pouco mais e depois entre com 300 g de carne moída, refogando em fogo alto para fritar.
Tempere com: 1 colher (chá) de páprica doce ou defumada, 1 colher (chá) de ervas finas desidratadas ou salsinha desidratada, pimenta-do-reino a gosto e 1 colher (chá) rasa de sal.
Misture tudo e acrescente ½ cenoura média ralada, cebolinha fresca picada a gosto, 1 colher (chá) de mostarda e, por último, 1 colher (sopa) de extrato de tomate, deixando refogar um pouco mais.
Transfira para um recipiente e reserve para esfriar um pouco.
Da massa
No liquidificador, adicione: 2 ovos inteiros, ¾ de xícara (chá) de leite, 60ml de óleo, ½ colher (chá) de sal, 5 tomatinhos-cereja picados e uma pitada de pimenta-do-reino.
Tampe e bata bem para homogenizar.
Desligue o liquidificador e inclua 130 g de farinha de trigo sem fermento e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Bata um pouco mais para misturar.
Unte levemente com óleo um refratário quadrado e despeje a metade da massa.
Na sequência, adicione o recheio de carne reservado e cubra com o restante da massa, espalhando com as costas de uma colher.
Por cima da massa, espalhe requeijão cremoso às colheradas e polvilhe com parmesão ralado a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, para assar por cerca de 30 minutos.
Retire, deixe amornar, sirva e deguste sua divina torta de carne! Bom apetite!
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