Receita de tilápia simples e fácil é só colocar os ingredientes na panela e deixar cozinhar

Vamos te ensinar a fazer uma receita de tilápia deliciosa para servir em qualquer ocasião

Receita De Tilápia
Receita de tilápia – Créditos canal RECEITAS DO FABRICIO

Fiz essa receita de tilápia e não sobrou nada depois do almoço! Com um molho muito saboroso devido à combinação perfeita do leite de coco com o peixe e um temperinho incrível, essa receita de tilápia é simplesmente irresistível e todo mundo vai amar! Faça e você vai querer fazer sempre!

Como fazer receita de tilápia

Para fazer essa receita de tilápia vamos precisar de ingredientes que são fáceis de conseguir no mercado, como postas de tilápia, limão, sal, colorau, alho, cebola, tomate, leite de coco, pimenta-do-reino e pimentões. O modo de preparo dessa receita de tilápia é simples! Primeiro, temperamos as postas de tilápia e reservamos. Em uma panela, colocamos camadas de pimentão, cebola, tomate e tilápia, alternando nessa sequência até acabar com os ingredientes. Depois disso, despejamos o leite de coco, tampamos a panela e deixamos cozinhar até o caldo corar e o peixe ficar macio. Aí é só provar essa iguaria!

Ingredientes

  • 1 kg de postas de tilápia
  • suco de 2 limões
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola média em meias-luas
  • 1 tomate médio em rodelas
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • pimenta-do-reino e pimentões em rodelas a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque as postas de tilápia e tempere com o limão, o sal, a pimenta-do-reino, o colorau e o alho e misture tudo  muito bem.
  2. Em uma panela, coloque camadas de rodelas de pimentão, cebola, tomate e  postas de tilápia.
  3. Repita esse processo até acabarem os ingredientes e despeje o leite de coco sobre tudo.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar sem mexer até que o caldo esteja bem corado e o peixe macio.
  5. Agora é só provar essa delícia de receita de tilápia que é de lamber os dedos!

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