Se você é fã de tapioca você vai amar essa tapioca molhadinha. Uma receita clássica, saborosa e perfeita para servir no lanche da tarde ou no café da manhã. A tapioca molhadinha derrete na boca e fica pronta super rápida. Prepare a sua tapioca molhadinha e se delicie com essa tapioca molhadinha do canal receitas do Fabrício.
Como fazer tapioca molhadinha
Para o preparo da tapioca molhadinha os ingredientes necessários são: leite de coco, leite condensado, coco ralado e tapioca. Prepare a tapioca em uma frigideira antiaderente. Em uma vasilha, misture leite condensado, coco ralado e leite de coco. Espalhe a mistura em cada tapioca, enrole e disponha em uma travessa. Finalize com coco ralado e regue com mais leite condensado. A tapioca molhadinha está pronta para ser devorada.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de tapioca molhadinha
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- 100 gramas de coco ralado
- Goma para tapioca hidratada o quanto baste
Modo de preparo
- Espalhe a tapioca em uma frigideira antiaderente e vire até que a tapioca esteja pronta.
- Faça isso com toda a massa de tapioca.
- Em uma tigela misture o leite condensado, metade do coco ralado e o leite de coco.
- Espelhe esse recheio no disco de tapioca e enrole formando um charutinho.
- Recheie todas as tapiocas e coloque-as uma ao lado da outra em uma travessa.
- Finalize regando com leite condensado e polvilhe coco ralado.
- Sua tapioca molhadinha está pronta e saborosa.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais