Receita de tabule simples uma salada que fica deliciosa e combina com qualquer dia da semana

Desfrute com essa receita prática de tabule simples, o prazer de saborear uma refeição deliciosa e muito saudável!

Tabule Simples 
Tabule simples

Além de ser muito saudável, o tabule simples é fácil de preparar. Além disso é perfeito para ser servido em diversas ocasiões, desde refeições cotidianas até celebrações especiais. Siga a receita do tabule simples do Canal Nícia trufas & balas geladas e apaixone-se pelo resultado divino!

Como fazer tabule simples 

Para fazer tabule simples vamos utilizar hortelã fresca, trigo para kibe, suco do limão, tomate sem sementes, cebola, salsinha, tomate seco, sal, azeite e água morna. Primeiramente iremos colocar o trigo para kibe numa vasilha, e lavar em água corrente, adicionar água morna e deixar de molho por 30 minutos. Escorrer a água completamente, dispor numa travessa e adicionar os demais ingredientes do tabule simples. Depois disso iremos misturar tudo muito bem para agregar os temperos, levar para geladeira até o dia seguinte. E o tabule simples mais deliciosa do planeta acaba de ficar pronto para ser saboreado!

Ingredientes da receita de tabule simples 

  • ½ xícara(chá) de hortelã fresca picada 
  • 1 ½ xícara(chá) de trigo para kibe 
  • Suco de 1 limão 
  • 4 tomates sem sementes
  • 3 cebolas picadas
  • ½ maço de salsinha picada 
  • 100 gramas de tomate seco picado 
  • 1 colher(sobremesa) de sal ou a gosto 
  • 30 ml de azeite 
  • Água morna o quanto baste para o molho do trigo para kibe 

Modo de preparo

  1. Coloque o trigo para kibe numa tigela, lave bem em água corrente, e deixe de molho em água morna por 30 minutos. 
  2. Depois desse tempo, escorra muito bem a água passando por uma peneira. 
  3. Disponha o trigo para kibe bem escorrido, numa travessa, adicione a tomate, a salsinha picada, a hortelã picada, a cebola, o suco do limão, o azeite, o sal e o tomate seco.
  4. Misture tudo muito bem para envolver todos os ingredientes. Leve para geladeira, e o ideal é deixar até o dia seguinte. 
  5. Essa receita fica bem mais saborosa se consumida um dia após o preparo, pois o trigo irá absorver totalmente todos os temperos. 
  6. E agora é só se deliciar com esse espetáculo de tabule simples!

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