Receita de strogonoff fácil e saboroso: seu almoço fica delicioso em pouco tempo
Saiba como preparar com essa receita fácil e prática, mas com um toque especial, um strogonoff fácil e saboroso perfeito para quem quer uma refeição cheia de sabor!
Essa receita de strogonoff fácil e saboroso fica extremamente cremoso e é a sugestão ideal para ser servido como prato principal de um almoço em família, ou num jantar informal. Confira o passo a passo dessa versão diferenciada, e faça, você vai se surpreendente com o resultado top!
Como fazer strogonoff fácil e saboroso
Para fazer strogonoff fácil e saboroso vamos utilizar creme de leite, coxão duro bovino, azeite, mostarda, ketchup, castanha do Pará, alho amassado, folha de manjericão, sal, pimenta do reino, conhaque, tomatinho cereja e cebolinha verde. Primeiramente iremos colocar a carne cortada em tirinhas numa frigideira com azeite, temperar com sal e pimenta do reino e levar em fogo médio e selar de ambos os lados. Para dar sequência na receita teremos que seguir as instruções do restante do preparo até a finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa delícia!
Ingredientes da receita de strogonoff fácil e saboroso
1 caixinha de creme de leite
200 gramas de coxão duro bovino
4 colheres(sopa) de azeite
2 colheres(sopa) de mostarda
2 colheres(sopa) de ketchup
2 colheres(sopa) de castanha do Pará
3 dentes de alho amassados
½ xícara(chá) de folhas de manjericão
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cálice de conhaque (35 ml)
Tomatinho cereja a gosto
Cebolinha verde a gosto
Modo de preparo
Numa panela coloque o azeite (2 colheres de sopa), leve em fogo médio e adicione a carne cortada em tirinhas.
Tempere com sal e pimenta do reino e deixe selar de ambos os lados e desligue o fogo. Reserve.
Numa vasilha coloque as folhas de manjericão, 1 dente de alho amassado, o azeite (2 colheres de sopa), a castanha do Pará, o sal e amasse bem com um socador de temperos para extrair todo o sabor do manjericão (molho pesto)
Na panela onde está a carne selada, adicione o conhaque e “flambe” toda a carne. Depois que o álcool evaporar, coloque o alho amassado (2 dentes) e refogue bem.
Acrescente o ketchup, a mostarda, o creme de leite, misture bem para incorporar, e deixe refogar por mais alguns minutos e retire do fogo.
Sirva em seguida com saladinha de tomatinho cereja regada ao molho pesto e arroz branco.
E agora é só se deliciar com esse incrível strogonoff fácil e saboroso!
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