Todos em sua casa vão adorar esse sorvete de 3 ingredientes, do Canal Nandu Andrade, que fica divino! Bem refrescante e saboroso, perfeito para esses dias quentes, ele fica bem cremoso e o melhor, tem um preparo fácil e rápido, perfeito para finalizar as refeições da família! Faça e surpreenda a todos!
Como fazer sorvete de 3 ingredientes
Para a receita de sorvete de 3 ingredientes, adicione no liquidificador, as mangas picadas, o creme de leite e o leite condensado, deixando bater bem para uniformizar. Passe a mistura para uma forma de alumínio, para gelar mais rapidamente, dê uma alisada e coloque no congelador até que comece a congelar, ganhando cremosidade, mas com o gelo começando a se formar. Despeje na tigela da batedeira e vá batendo até ganhar volume. Transfira para potes de sorvete, tampe e coloque no congelador até ficar consistente. Tire, sirva e aprecie essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sorvete de 3 ingredientes
- 3 mangas Tommy descascadas e sem caroços
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
Modo de preparo
- Coloque 3 mangas Tommy descascadas, picadas e sem caroços no copo do liquidificador e acrescente 2 caixinhas de creme de leite e 1 caixinha de leite condensado.
- Tampe e bata bem, para homogenizar.
- Transfira a mistura para uma forma redonda de alumínio, espalhe para nivelar e leve ao congelador até começar a congelar, ficando cremoso, com pedaços de gelo se formando.
- Nesse ponto, transfira para a tigela da batedeira e bata até ficar bem volumoso e aerado.
- Passe para potes daqueles de sorvete, tampe e leve ao congelador até ganhar consistência.
- Retire, sirva e desfrute do seu irresistível sorvete de 3 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais