Doces e Sobremesas

Receita de sorvete caseiro: dá tempo de fazer hoje mesmo são apenas 3 ingredientes

Quer descobrir como preparar uma sobremesa gelada com apenas 3 ingredientes? Basta fazer essa receita incrível de sorvete caseiro, é surreal!

Sorvete caseiro – Canal pobre na cozinha

Nada é mais delicioso e refrescante, num dia quente de verão, do que saborear um sorvete caseiro com uma textura e sabor inigualáveis. Nessa receita iremos preparar essa delícia com apenas 3 ingredientes. Siga o passo a passo dessa versão e você não vai acreditar no resultado!

Como fazer sorvete caseiro

Para fazer sorvete caseiro vamos utilizar leite condensado, mistura para bater chantilly e granulado de chocolate. Primeiramente iremos bater na batedeira a mistura para bater chantilly gelada até dobrar de volume e ficar bem firme. Em seguida vamos adicionar o leite condensado e bater um pouco mais para incorporar. Por último iremos colocar o granulado de chocolate e misturar levemente para agregar. Vamos dispor num pote para sorvete ou similar, polvilhar mais granulado e gelar no freezer por no mínimo 12 horas. E depois disso é só saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de sorvete caseiro

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 400 ml de mistura para bater chantilly gelada
  • Granulado de chocolate a gosto

Modo de preparo

  1. Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly, e bata bem até dobrar de volume e ficar numa consistência bem firme.
  2. Adicione o leite condensado e bata um pouco mais para incorporar. Acrescente o granulado de chocolate a gosto e misture levemente para agregar.
  3. Transfira para um pote de sorvete ou similar, polvilhe mais granulado de chocolate e leve para o freezer no mínimo por 12 horas.
  4. Retire do freezer e se delicie com essa maravilhoso sorvete caseiro!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.