Doces e Sobremesas

Receita de sobremesa sem leite condensado que fica pronta bem rapidinho

Confira agora mesmo como preparar essa magnífica receitinha de sobremesa sem leite condensado!

sobremesa sem leite condensado

O que você acha de aprender a preparar com facilidade, essa incrível sobremesa sem leite condensado, do Canal Cozinhando com a Ly, que vai te salvar num dia corrido, fica divina e vai deixar um gostinho de quero mais? Ela não leva gelatina, fica super cremosa e refrescante, perfeita para finalizar suas refeições! Confira tudo e faça hoje mesmo!

Como fazer sobremesa sem leite condensado

Para a sobremesa sem leite condensado, inicie fazendo a ganache da cobertura. Coloque uma vasilha no micro-ondas com o chocolate ao leite fracionado picado e o creme de leite, para derreter, parando e mexendo de 30 em 30 segundos, para não deixar queimar. Deixe reservada. Faça o creme colocando no liquidificador, a água gelada, o leite em pó e o suco sabor maracujá, batendo durante 1 minuto, para uniformizar. Passe para uma travessa refratária e adicione a ganache sobre a mistura, mexendo delicadamente para um efeito mesclado. Use plástico-filme para cobrir e coloque na geladeira, por, no mínimo, 2 horas, no freezer por 1 hora. Tire, sirva e deguste essa gostosura!

Ingredientes da receita de sobremesa sem leite condensado

  • ½ caixinha de creme de leite (100g)
  • 200g de chocolate ao leite fracionado picado
  • 1 pacotinho de suco sabor maracujá
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó (200 g)
  • 2 xícaras (chá) de água gelada (440ml)

Modo de preparo

  1. Para a ganache de chocolate, leve uma tigela ao micro-ondas com 200g de chocolate ao leite fracionado picado e ½ caixinha de creme de leite, para derreter, pausando e misturando a cada 30 segundos, para não queimar. Se preferir, derreta em banho-maria, no fogão. Reserve.
  2. Para o creme, no liquidificador, adicione: 2 xícaras (chá) de água gelada, 2 xícaras (chá) de leite em pó e 1 pacotinho de suco sabor maracujá.
  3. Tampe e bata por 1 minuto, para homogenizar.
  4. Transfira para um refratário e despeje a ganache reservada por cima da mistura, fazendo movimentos de zigue e zague com uma colher, para mesclar.
  5. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira, por, pelo menos, 2 horas, ou, se estiver com pressa, mantenha no freezer por 1 hora.
  6. Retire, sirva e saboreie sua irresistível sobremesa sem leite condensado!

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