Se você está na correria, mas não abre mão de uma sobremesa bem gostosa para a família, vai adorar essa sobremesa sem leite condensado, que fica deliciosa! Unindo praticidade e sabor e utilizando apenas 4 ingredientes, num instante você terá essa maravilha para finalizar suas refeições! Faça e arrase!
Como fazer sobremesa sem leite condensado
Para a receita de sobremesa sem leite condensado, coloque no liquidificador: a água bem gelada e junte o suco em pó sabor morango, batendo para homogenizar. Com o liquidificador ligado, junte aos poucos o leite em pó. Passe para um refratário e faça a cobertura, espalhando o chocolate meio amargo derretido, realizando movimentos de zigue-zague com a ajuda de uma colher, para um efeito mesclado. Mantenha na geladeira por 2 horas. Tire, sirva e aproveite essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa sem leite condensado
- 1 pacotinho de suco em pó sabor morango
- 100g de chocolate meio amargo derretido para a cobertura (opcional)
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 200 ml de água super gelada
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione 200 ml de água super gelada e acrescente 1 pacotinho de suco em pó sabor morango, deixando bater.
- Ainda com o aparelho em movimento, vá acrescentando, gradualmente, 2 xícaras (chá) de leite em pó, às colheradas.
- Transfira para uma travessa refratária e cubra com 100g de chocolate meio amargo derretido, fazendo movimentos de zigue-zague com uma colher para mesclar a mousse de morango com a cobertura.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, sirva e desfrute da sua divina sobremesa sem leite condensado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais