Receita de sobremesa para páscoa geladinha e muito cremosa

Venha conhecer a receita de uma sobremesa para páscoa saborosíssima, que é feita com apenas 3 ingredientes e faz o maior sucesso

sobremesa para páscoa
Sobremesa para páscoa

Se você quer agradar na hora de preparar um doce então faça essa sobremesa para páscoa que é feita com apenas 3 ingredientes e dos mais gostosos. Venha conferir o passo a passo dessa sobremesa ensinada pelo canal do Gabriel Freitas que é fantástica e aposto que todos vão adorar e pedir bis!

Como fazer sobremesa para páscoa

Preparar a sobremesa para páscoa é simples. O modo de preparo da sobremesa para páscoa é fácil, primeiro você vai untar em forma com furo central com óleo e reservar. Em seguida, você irá colocar o chocolate em um recipiente e deixar derreter no microondas de 30 em 30 segundos e misturar bem nos intervalos. Na sequência, você vai adicionar 200g de creme de leite e misturar bem. E então, você irá despejar essa mistura na forma untada e levar á geladeira. Em seguida, em um outro recipiente, você vai colocar o doce de leite e 400g de creme de leite e misturar bem com um fouet. Na sequência, você irá retirar a forma da geladeira e despejar essa mistura de doce de leite por cima e levar ao freezer por no mínimo 5 horas. E então, você vai chamar toda a família e experimentar essa sobremesa para páscoa que é de comer rezando de tão boa!

Ingredientes da receita de sobremesa para páscoa

  • 600g de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 400g de doce de leite de boa qualidade
  • Bombons sonho de valsa  (ou o de sua preferência)

Modo de preparo

  1. Unte uma forma com furo central (18cms) com óleo. Reserve.
  2. Em um recipiente, coloque o chocolate para derreter no microondas de 30 em 30 segundos e misture bem nos intervalos.
  3. Adicione 200g de creme de leite e misture bem.
  4. Despeje essa mistura na forma untada e leve á geladeira.
  5. Em um outro recipiente, coloque o doce de leite e 400g de creme de leite e misture bem com um fouet.
  6. Retire a forma da geladeira e despeje essa mistura de doce de leite por cima e leve ao freezer por no mínimo 5 horas.
  7. Desenforme e coloque bombons picados por cima para decorar.
  8. E então, saboreie essa delícia de sobremesa para páscoa que é divina e vale a pena compartilhar!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.