Se você quer agradar na hora de preparar um doce então faça essa sobremesa para páscoa que é feita com apenas 3 ingredientes e dos mais gostosos. Venha conferir o passo a passo dessa sobremesa ensinada pelo canal do Gabriel Freitas que é fantástica e aposto que todos vão adorar e pedir bis!
Como fazer sobremesa para páscoa
Preparar a sobremesa para páscoa é simples. O modo de preparo da sobremesa para páscoa é fácil, primeiro você vai untar em forma com furo central com óleo e reservar. Em seguida, você irá colocar o chocolate em um recipiente e deixar derreter no microondas de 30 em 30 segundos e misturar bem nos intervalos. Na sequência, você vai adicionar 200g de creme de leite e misturar bem. E então, você irá despejar essa mistura na forma untada e levar á geladeira. Em seguida, em um outro recipiente, você vai colocar o doce de leite e 400g de creme de leite e misturar bem com um fouet. Na sequência, você irá retirar a forma da geladeira e despejar essa mistura de doce de leite por cima e levar ao freezer por no mínimo 5 horas. E então, você vai chamar toda a família e experimentar essa sobremesa para páscoa que é de comer rezando de tão boa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa para páscoa
- 600g de creme de leite
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 400g de doce de leite de boa qualidade
- Bombons sonho de valsa (ou o de sua preferência)
Modo de preparo
- Unte uma forma com furo central (18cms) com óleo. Reserve.
- Em um recipiente, coloque o chocolate para derreter no microondas de 30 em 30 segundos e misture bem nos intervalos.
- Adicione 200g de creme de leite e misture bem.
- Despeje essa mistura na forma untada e leve á geladeira.
- Em um outro recipiente, coloque o doce de leite e 400g de creme de leite e misture bem com um fouet.
- Retire a forma da geladeira e despeje essa mistura de doce de leite por cima e leve ao freezer por no mínimo 5 horas.
- Desenforme e coloque bombons picados por cima para decorar.
- E então, saboreie essa delícia de sobremesa para páscoa que é divina e vale a pena compartilhar!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais