Nada melhor do que uma sobremesa infalível para encerrar uma refeição, seja um almoço ou jantar, realmente é tudo de bom. Esta versão que o canal Garota virtuosa by Reh nos ensina ´´e simples, mas com uma textura e sabor inigualáveis. Confira o passo a passo, faça, é irresistível!
Como fazer sobremesa infalível
Para fazer sobremesa infalível iremos precisar para o creme, de creme de leite, leite condensado e suco tang de maracujá. Para a ganache vamos precisar de creme de leite e chocolate ½ amargo. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes do creme, seguindo a sequência de adição e preparo, e bater bem por aproximadamente 5 minutos para obter um creme homogêneo. Para dar continuidade na receita, teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado seja perfeito. Depois disso é só saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa infalível
Para o creme
- 3 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 envelopes de suco tang de maracujá
Para a ganache
- 200 gramas de chocolate ½ amargo picado
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Do creme
- No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado e suco tang de maracujá. Bata bem por cerca de 5 minutos para homogeneizar os ingredientes.
- Transfira para um refratário e espalhe bem para ficar uniforme. Leve para gelar enquanto prepara a ganache.
Da ganache
- Derreta o chocolate ½ amargo no microondas de 30 em 30 segundos, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante.
- Despeje essa ganache sobre o creme no refratário e leve para gelar por 1-2 horas.
- Retire da geladeira, e se delicie com essa maravilhosa sobremesa infalível.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais