Doces e Sobremesas

Receita de sobremesa econômica de natal deliciosa e decorada com as cores natalinas

Descubra com essa receita simples e fácil de fazer, a sobremesa econômica de natal mais deliciosa que vai deixar sua ceia ainda mais especial!

sobremesa econômica de natal – Canal Dika da Naka

Todos nós sabemos que as festas de final de ano sempre têm um custo maior e requer um orçamento viável. Por isso, que tal preparar uma sobremesa econômica de natal deliciosa, e cheia de sabor e textura inigualáveis? Confira o passo a passo dessa versão, faça, é tudo de bom!

Como fazer sobremesa econômica de natal

Para fazer sobremesa econômica de natal vamos utilizar para a gelatina de morango, de água gelada, água fervente e gelatina sabor morango. Para a gelatina de limão iremos precisar de água fervente, água gelada e gelatina sabor limão. Para a mousse de limão vamos precisar de creme de leite, leite condensado, raspas de limão e suco de limão espremido. Para dar sequência nessa receita teremos que seguir as orientações do passo a passo de todos os preparo, até a finalização, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso, não tem como, é só saborear!

Ingredientes da receita de sobremesa econômica de natal

Para a gelatina de morango

  • 200 ml de água gelada
  • 200 ml de água fervente
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango

Para a gelatina de limão

  • 200 ml de água fervente
  • 200 ml de água gelada
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão

Para a mousse de limão

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • Raspas de limão para decorar
  • 100 ml de suco de limão espremido

Modo de preparo

Da gelatina de morango

  1. Numa vasilha coloque a água fervente, o pó para gelatina de morango, misture bem para dissolver, adicione a água gelada e mexa para incorporar.
  2. Despeje num recipiente retangular e leve para gelar até ficar bem firme.

Da gelatina de limão

  1. Repita o mesmo processo da gelatina de morango.

Da mousse de limão

  1. Coloque numa tigela o leite condensado, o suco do limão e misture bem para homogeneizar. Adicione o creme de leite e mexa um pouco mais para incorporar.

Montagem

  1. Retire as gelatinas de morango e de limão da geladeira, corte em quadradinhos e coloque num refratário oval (25 cm x 17 cm).
  2. Despeje o creme por cima e espalhe bem para ficar uniforme. Decore com raspas de limão a gosto e leve para gelar por 3 horas.
  3. Retire da geladeira e sirva essa linda sobremesa econômica de natal!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.