Com essa receita formidável, você aprenderá a fazer sem complicação, uma receita de sardinha incrível, que agradará a todos! Super saborosa, bem temperada e mais econômica que a industrializada, certamente você vai querer fazer sempre assim! Não perca tempo, confira e faça ainda hoje!
Para a receita de sardinha, monte uma camada com a metade da cebola, forrando o fundo de uma panela de pressão, que já deve estar com o azeite, seguida de uma camada feita com a metade do tomate. Disponha as sardinhas por cima do tomate, tirando as espinhas (opcional). Utilize sal, a metade do vinagre, a metade do azeite e o alho para temperar. Repita as camadas da cebola e do tomate, usando o que sobrou desses ingredientes. Coloque o colorau, o que restou do vinagre e o que restou do azeite. Coloque a panela tampada no fogo e cozinhe durante 35 minutos na pressão. Aguarde a pressão sair de maneira natural, passe para uma travessa e decore com cheiro-verde. Sirva e aproveite essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.