Com essa receitinha formidável de salgado fit, do Canal Culinária com Gilberto, você fará essa gostosura com praticidade e rapidez! Além de ser versátil, pois você pode variar o recheio a gosto, ele é saudável, livre de fritura e de farinha de trigo, não levando ovos no preparo também. Confira tudo e faça hoje mesmo!
Para a receita de salgado fit, comece amassando com um garfo, a mandioca cozida, quente ainda, lembrando de escorrê-la bem e eliminar os pavios do meio. Acrescente a cebolinha picada e junte o amido de milho, amassando com o garfo e mexendo. Depois comece a amassar manualmente, obtendo uma massa macia e uniforme. Com suas mãos untadas com óleo, pegue uma porção da massa e modele uma pequena concha na mão, coloque o recheio que desejar e feche a massa, dando o formato de uma coxinha ou outro que preferir. Faça o mesmo com o restante da massa para moldar os outros salgados. Empane no parmesão ralado e acomode no cesto da air fryer, a 180 °C, mantendo por 20 minutos. Retire, sirva e saboreie essa gostosura!
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