Receita de rosquinha amanteigada de padaria que desmancha na boca
Você vai aprender a fazer uma rosquinha amanteigada super fácil e que pode ser incluída no seu cardápio do faça e venda.
Essa receita de rosquinha amanteigada além de ganhar toda a família é uma ótima opção para fazer e vender. Você pode alterar a finalização e trocar por coco, por exemplo. Faça porções e aproveite para lucrar com essa maravilha. O modo de preparo está logo abaixo e vai te surpreender pela facilidade.
Como fazer receita de rosquinha amanteigada
Para fazer as rosquinhas amanteigadas iremos usar água, leite, óleo, açúcar, ovo, gema, leite em pó, manteiga ou margarina, sal, fermento biológico seco, fermento químico, farinha de trigo. Misture o leite, a água, o óleo, o ovo e a gema, açúcar, manteiga, sal e o fermento biológico. Acrescente o leite em pó e a farinha de trigo até o ponto necessário. Sove por 10 minutos, modele e deixe descansar até dobrar de volume. Depois de assar banhe em uma mistura de manteiga e margarina e finalize empanando as rosquinhas amanteigadas no açúcar refinado. Aproveite!