A Receita de Rosca Simples da Patrícia de Campos é fofinha, deliciosa e muito fácil de fazer!
Se você quer um pão doce simples, macia e saborosa, essa receita é perfeita para você. Não perca!
Para fazer a receita de rosca simples, vamos utilizar, ovo, leite morno, manteiga, açúcar, sal, farinha de trigo e fermento biológico seco.
Atenção ao leite morno: ele não pode ferver, pois, nesse caso, ele vai estragar o fermento.
Outra dica fundamental para a sua receita de rosca simples ficar perfeita é colocar farinha apenas até a massa desgrudar das mãos. Dessa forma, pode ser que você utilize menos farinha que o indicado na receita.
O modo de preparo da receita de rosca simples é muito fácil: primeiro, amornamos o leite e a manteiga. Em seguida, acrescentamos os demais ingredientes, deixando a farinha de trigo por último.
O próximo passo é sovar bem a massa e deixa-la descansar até dobrar de volume.
Quando a massa crescer, basta modelar a rosca, deixar crescer novamente e levar ao forno por cerca de 30 minutos.
Você pode servir a receita de rosca simples da forma que ela sai do forno ou ainda pincelar leite condensado sobre ela. O resultado é incrível. Vale a pena experimentar!
Faça hoje mesmo a deliciosa receita de rosca simples e deixe o seu café da tarde muito mais saboroso e especial!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Pães
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de fogo: 30 minutos
Tempo total: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 15 porções
Calorias: 370 kcal
Dicas do Chef:
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.