Receita de requeijão caseiro super cremoso que fica igual ao de marca famosa do mercado

Vamos te ensinar a preparar um requeijão caseiro incrível, saborosíssimo, idêntico aqueles de mercado e é super fácil de fazer

requeijão caseiro
requeijão caseiro

Você tem que acreditar que dá pra fazer um requeijão caseiro que fique maravilhoso e muito apetitoso. É uma receita super simples feita com apenas 4 ingredientes e aposto que todos que experimentarem não vão acreditar que é feito em casa. Venha conferir agora mesmo o passo a passo desse requeijão ensinado pelo canal Ana Zambrin que é imperdível e o sucesso é garantido!

Como fazer requeijão caseiro

Preparar o requeijão caseiro é simples. O modo de preparo do requeijão caseiro é fácil, em uma panela, em fogo alto, você vai colocar o leite e deixar ferver. Em seguida, você irá adicionar o vinagre e misturar bem até obter uma pasta (coalhar). Na sequência, você vai passar esse leite em uma peneira retirando bem o soro e descartar. E então, você irá colocar em um mixer a parte sólida que estava na peneira, o sal e a manteiga e bater até homogeneizar. Em seguida, você vai transferir para um pote e levar à geladeira. E então, você irá retirar da geladeira e saborear esse requeijão caseiro que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de requeijão caseiro

  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 litro de leite bem gordo
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo alto,  coloque o leite e deixe ferver.
  2. Adicione o vinagre e misture bem até obter uma pasta (coalhar).
  3. Passe esse leite em uma peneira retirando bem a água que soltou (o soro) e descarte.
  4. Coloque em um mixer a parte sólida que estava na peneira, o sal e a manteiga e bata até ele homogeneizar.
  5. Transfira para um pote e leve à geladeira.
  6. E então, retire da geladeira e experimente esse requeijão caseiro passando nos pães, nas torradas, bolachas e até mesmo comendo puro!

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