O repolho refogado é um prato simples, saboroso e extremamente versátil, perfeito para acompanhar vários tipos de refeições, como carnes, peixes, ou até mesmo como prato principal de uma refeição vegana. Siga o passo a passo dessa receita do canal Adilson Figueira, é divina!
Para fazer repolho refogado iremos precisar de água, alho, tomate, cebola, repolho, óleo, bacon, sal, pimenta do reino, pimenta de cheiro e cheiro verde. Primeiramente iremos colocar as fatias de bacon numa panela, cobrir com um pouco de água, levar em fogo médio e deixar ferver por 2 minutos. Para dar sequência na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.