Descubra o sabor incrível do repolho rasgado ao alho e óleo, uma entrada fácil e deliciosa que vai agradar a todos. Inspirada no Canal Receitas da Cris, essa receita é perfeita para acompanhar suas refeições. Vamos aprender a fazer essa maravilha e surpreender sua família e amigos!
Como fazer repolho rasgado
Para preparar o repolho rasgado ao alho e óleo, vamos precisar de repolho, vinagre, sal, óleo e alho triturado. Primeiro, vamos tirar as partes mais duras do repolho e rasgar as folhas em pedaços pequenos. Depois, vamos lavar bem com vinagre e água, escorrendo em seguida. Em seguida, douramos o alho no óleo e adicionamos sal ao repolho. Misturamos tudo e servimos na hora para garantir a crocância.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de repolho rasgado
- Sal a gosto
- Óleo a gosto
- 10 gotas de vinagre
- ½ repolho
- 1 e ½ colher (sopa) de alho triturado
Modo de preparo
- Remova a parte dura do meio do repolho e separe todas as folhas.
- Em seguida, elimine a parte dura de cada folha. Agora, rasgue as folhas em pedaços pequenos e coloque numa vasilha.
- Regue com vinagre, lave em água abundante e deixe escorrer completamente.
- Adicione sal para temperar e mexa bem.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque o alho triturado. Refogue em fogo médio até dourar.
- Tire do fogo e acrescente o alho refogado sobre o repolho rasgado. Misture bem para integrar os sabores.
- Sirva agora mesmo essa delícia de repolho rasgado ao alho e óleo!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais