Receita de repolho rasgado ao alho e óleo igual de restaurante que fica uma delícia

Experimente essa receita incrível e encante todos com a crocância e sabor do repolho rasgado ao alho e óleo!

Repolho Rasgado
repolho rasgado

Descubra o sabor incrível do repolho rasgado ao alho e óleo, uma entrada fácil e deliciosa que vai agradar a todos. Inspirada no Canal Receitas da Cris, essa receita é perfeita para acompanhar suas refeições. Vamos aprender a fazer essa maravilha e surpreender sua família e amigos!

Como fazer repolho rasgado

Para preparar o repolho rasgado ao alho e óleo, vamos precisar de repolho, vinagre, sal, óleo e alho triturado. Primeiro, vamos tirar as partes mais duras do repolho e rasgar as folhas em pedaços pequenos. Depois, vamos lavar bem com vinagre e água, escorrendo em seguida. Em seguida, douramos o alho no óleo e adicionamos sal ao repolho. Misturamos tudo e servimos na hora para garantir a crocância.

Ingredientes da receita de repolho rasgado

  • Sal a gosto
  • Óleo a gosto
  • 10 gotas de vinagre
  • ½ repolho
  • 1 e ½ colher (sopa) de alho triturado

Modo de preparo

  1. Remova a parte dura do meio do repolho e separe todas as folhas. 
  2. Em seguida, elimine a parte dura de cada folha. Agora, rasgue as folhas em pedaços pequenos e coloque numa vasilha. 
  3. Regue com vinagre, lave em água abundante e deixe escorrer completamente.
  4. Adicione sal para temperar e mexa bem. 
  5. Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque o alho triturado. Refogue em fogo médio até dourar. 
  6. Tire do fogo e acrescente o alho refogado sobre o repolho rasgado. Misture bem para integrar os sabores.
  7. Sirva agora mesmo essa delícia de repolho rasgado ao alho e óleo!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.