Nesta receita de repolho, que o canal quero mais receitas nos ensina, você vai aprender como preparar esse vegetal de uma maneira simples e deliciosa, mas com um resultado super requintado. Ideal para acompanhamento de um almoço ou jantar. Siga essa versão, é incrível!
Como fazer receita de repolho
Para fazer receita de repolho iremos precisar de ½ repolho, água o quanto baste, ovos, salsicha, salsinha, molho de tomate pronto, azeite, sal, pimenta do reino e mussarela ralada. Primeiramente vamos cortar o repolho em fatias grossas, colocar numa tigela, cobrir com água e deixar de molho por 15 minutos. Será necessário seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para dar continuidade na receita e para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só se deliciar com essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de repolho
- ½ repolho grande
- Água o quanto baste
- 3 ovos
- 2 salsichas
- 4 colheres(sopa) de salsinha
- 4 colheres(sopa) de molho de tomate pronto
- 2 colheres(sopa) de azeite
- 1 colher(chá) de sal
- ½ colher(chá) de pimenta do reino
- 150 gramas de mussarela ralada
Modo de preparo
- Corte o repolho em fatias grossa, disponha numa tigela, cubra com água e deixe descansar por 15 minutos.
- Após esse tempo, disponha o repolho num refratário retangular, cubra com os ovos levemente batidos.
- Espalhe bem para envolver totalmente as fatias de repolho nos ovos batidos, adicione a salsinha, o sal, a pimenta do reino e misture bem para incorporar.
- Numa frigideira coloque o azeite, leve em fogo baixo, adicione a mistura de repolho + ovos e temperos, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Após esse tempo vire para cozinhar do outro lado, coloque o molho de tomate, a salsinha cortada em rodelas e a mussarela ralada.
- Tampe a frigideira, deixe no fogo baixo por mais 5 minutos ou até derreter o queijo e assar a parte de baixo.
- Retire do fogo, disponha num prato e sirva essa maravilhosa receita de repolho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais