Se você está procurando uma refeição saudável, nutritiva e perfeita para acompanhar um almoço, um jantar ou uma ocasião especial, esta receita de repolho, que o canal receitas da NiNi nos oferece é realmente a escolha certa. Siga o passo a passo e faça receita de repolho, é divina!
Como fazer receita de repolho
Para fazer receita de repolho vamos precisar de farinha de trigo, ovos, cenoura ralada, repolho cortado em fatias bem finas, requeijão cremoso, sal e temperos a gosto e mussarela picada a gosto. Primeiramente iremos bater os ovos com um fouet numa tigela, adicionar o sal e misturar para agregar. Para dar continuidade na receita, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só servir e saborear o resultado divino dessa receita!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de repolho
- ½ xícara(chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 cenoura ralada
- ¼ de repolho cortado em fatias bem finas
- 1 colher(sopa) de requeijão cremoso
- Sal e temperos a gosto
- Mussarela picada a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o repolho fatiado bem fininho e a cenoura ralada. Reserve.
- Em outra vasilha coloque os ovos, e bata bem com um fouet. Adicione o sal e mexa para incorporar.
- Acrescente o repolho+ a cenoura, o requeijão cremoso, a farinha de trigo, temperos a gosto e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
- Disponha numa frigideira untada com manteiga, leve em fogo médio, tampe e deixe assar de um lado, vire e deixe assar do outro lado.
- Polvilhe a mussarela picada, tampe e deixe no fogo baixo até derreter totalmente.
- Retire do fogo, disponha numa travessa e sirva essa receita de repolho incrível!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais