Receita de repolho que todo mundo está pedindo para ensinar como fazer
Venha conferir como fazer essa deliciosa receita de repolho, uma ótima opção para sua refeição!
O que você acha de variar o cardápio das refeições da família, preparando com facilidade, uma incrível receita de repolho, do Canal Culinária em Casa? Essa maravilha que fica suave, cremosa, leva milho-verde, repolho e requeijão, e combina todos os ingredientes e temperos com perfeição, é uma ótima opção para seu almoço ou jantar! Faça hoje mesmo!
Como fazer receita de repolho
Para a receita de repolho, comece batendo o milho-verde com o leite no liquidificador até obter um creme. Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga, adicione a farinha de trigo para formar um roux e junte o creme de milho com os demais temperos e ingredientes. Cozinhe até ganhar cremosidade, desligue o fogo e incorpore o requeijão e o creme de leite. Transfira para um refratário, cubra com queijo parmesão e rodelas de pimentão, e asse até dourar, em forno pré-aquecido a 200°C por uns 15 minutos.
Em um liquidificador, bata o milho-verde com o leite até obter um creme.
Leve uma panela ao fogo médio para derreter a manteiga. Acrescente o alho e a cebola e refogue até murcharem e ficarem transparentes.
Entre com a farinha de trigo e misture bem, formando um roux.
Junte o creme de milho, o chimichurri, o tomate, a noz-moscada e o repolho. Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo constantemente, até obter uma consistência cremosa.
Apague o fogo e agregue o requeijão cremoso e o creme de leite.
Transfira a mistura para um refratário e espalhe o queijo parmesão ralado por cima. Arrume as rodelas de pimentão sobre o parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, até que o queijo esteja derretido e dourado.
Sirva e delicie-se com sua saborosa receita de repolho! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.